Beauty-расследование на рынке косметологии

Главный редактор журнала «Богема» Владислав Ананишнев провел собственное журналистское расследование и лично протестировал процедуру нитевого лифтинга AptosExcellanceVisage в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic. В ходе расследования Владислав обратил внимание не только на мастерство и уровень выполнения процедуры косметологом, дерматовенерологом клиники Мавджудой Тохировой, но и на высокий уровень сервиса, от звонка и беседы с сотрудником кол-центра, до встречи его в клинике.

Для Владислава приятной неожиданностью стало и то, что доктор Тохирова «вела» его в течение всего периода процедуры. Не только проконсультировала и выполнила 3D-сканирование лица, но и провела сам нитевой лифтинг AptosExcellanceVisage. Благодаря высокой квалификации и опыту Мавджуды Тохировой, процедура не доставила неудобств и дискомфорта Владиславу, так что он даже снимал весь процесс на видео... И уже через полтора часа после нитевого лифтинга отправился освещать светское мероприятие. Реабилитационный период после установки нитей занимает до двух недель, но первые результаты Владислав по достоинству оценил сразу же после процедуры!

Владислав Ананишнев, главный редактор журнала «Богема»: «Оператор предложила посетить клинику в тот же день. Разговор был простым и приятным, по разговору я (далее — будет повествование от лица @ananishnev) как-то даже не понял насколько роскошная клиника ждала меня при ее посещении. Меня удивило количество документов для бесплатной консультации. Меня сразу приняла специалист, который впоследствии и провела процедуру (специалисты не поменялись, как во многих клиниках). Мне сделали 3D сканирования лица, по результатам которого были рекомендованы процедуры. Стоит отметить, что 3D сканирование лица осуществляется 3 огромными фотоаппаратами со вспышками (см.фото), я назвал это «красная ковровая дорожка на пути к красоте». После анализа вариантов, выбора кроме @GMTClinic не осталось и через неделю я пошел на процедуру. Во время проведения процедуры мне показали запечатанный комплект AptosExcellanceVisage (см. фото), количество перевязочного материала и одноразовых медицинских принадлежностей меня также удивило».


Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врача-косметолога и скидка 7% на процедуру.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT