Доктор Клименко (Амелина) на ежегодном международном саммите российских экспертов Merz Aesthetics 2017

Движение вперед и постоянное развитие - вот залог успеха! Уникальная закрытая конференция российских экспертов Merz Aesthetics MARXS 2017  прошла в Москве на высшем уровне. Саммит собрал более 300 специалистов со всей России, а также зарубежных гостей, представивших европейский подход к омоложению лица. Такой подход направлен на сохранение индивидуальных особенностей пациента и максимальную естественность при коррекции морщин.

Врач-косметолог Мария Дмитриевна Амелина (Клименко) клиники GMTClinic участвует в профессиональных мероприятиях,  осваивает новые методики, повышает свою квалификацию и обменивается опытом с коллегами, тем самым обеспечивает высокое качество оказания услуг своим клиентам. «Ценность профессиональных мероприятий — обмен опытом и знакомство с  последними научными разработками от специалистов мирового уровня. Могу смело заявить, что теперь у меня еще больше знаний и идей для совершенствования здоровья и красоты  моих пациентов»- прокомментировала свое участие в мероприятии доктор.

Ключевой темой программы шестого по счету саммита стали диалоги экспертов, позволяющие взглянуть под разным углом на новые и уже признанные подходы в эстетической медицине. Ответы на такие волнующие  вопросы:

-Какую процедуру выбрать для решения поставленных косметических задач? 

-Как создать оптимальную комбинацию параметров лучше подобрать для конкретного клиента? 

подтолкнули к ярким и интересным спорам, открытому обмену опытом и мнениями между аудиторией и спикерами. 

Усовершенствованные методики постановки филлеров их сочетания, презентация новинок препаратов из линейки Belotero Hydro и Belotero Volume (которые появятся в России уже в этом году), а также демонстрация уже известного и популярного аппарата Ulthera System, были оживленно встречены аудиторией. Темы докладов охватили практически все аспекты эстетической медицины и позволили в режиме реального времени сравнить подходы российских и зарубежных специалистов к эстетической коррекции.

В завершении конференции, эксперты отметили ещё одну тенденцию на рынке индустрии красоты – пациенты все чаще обращаются не в салоны красоты, а в медицинские клиники, где можно сразу получить консультацию пластического хирурга и косметолога, а также выбрать наиболее оптимальную стратегию поддержания красоты и молодости кожи.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Новинский бул., 20 а, стр. 9, Москва, Россия
Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT