GMTClinic получила награду от компании Merz за эффективную практику SMAS-лифтинга на аппарате Ulthera System

В декабре произошло одно из важнейших событий в эстетической медицине- в мире проведен 1 миллион процедур Ultherapy. 

По этому случаю компания производитель - Merz организовала торжественный прием, на который были приглашены врачи-косметологи из лучших московских клиник. Почетным гостям были вручены сертификаты и награды, свидетельствующие об огромном результативном опыте работы на аппарате Ulthera System. 

Ультразвуковой аппарат Ulthera System появился на российском рынке в 2010 году и сразу же стал хитом в бьюти индустрии, заставив врачей но-новому взглянуть на проблему лифтинга кожи и преждевременного старения. Не удивительно, что GMTClinic одной из первых клиник начала применять эту инновационную технологию. На сегодняшний день Альтера Систем– единственная запатентованная технология ультразвукового SMAS лифтинга, глубина воздействия достигает 5 мм. Важно знать-процедуру имеет право проводить только врач-косметолог, который прошел обучение и получил сертификат от компании Merz. 

Популярность Ulthera System среди врачей и клиентов во многом связана с тем, что лифтинг кожи и коррекция морщин происходит с помощью точечного воздействия ультразвука, контролируется и направляется туда, где применение будет максимально эффективным. Процедура естественным образом стимулирует синтез коллагена, и результат виден практически сразу и нарастает со временем, сохраняется до 1,5 лет. 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врачей-косметологов + скидка 7% на процедуру в день приема!

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT