Косметологи GMTClinic на международном конгрессе по anti-age медицине в Праге

С 2-4 июня 2017 года в Праге состоялся конгресс «Прикладная анатомия для врачей-косметологов. Особенности топографической послойной анатомии лица и шеи с учетом проведения глубоких подкожных вмешательств».

Организаторы мероприятия: Российский Университет Дружбы Народов и Анатомический институт Карлова Университета и учебного центра Европейского Университета Эстетики в г. Прага собрали на своей площадке российских и зарубежных экспертов в области безоперационных методик омоложения. 

Чтобы продолжать дарить здоровье и красоту своим клиентам, врачи-косметологи не перестают совершенствоваться, регулярно посещают профессиональные конгрессы и конференции, обучаются на курсах у практикующих экспертов, делятся знаниями и опытом друг с другом. Так, ведущие врачи - косметологи GMTClinic Ирина Кравцова и Мавджуда Тохирова не остались в стороне от важного события июня – прикладного трехдневного курса, где участники не только знакомились с новинками и трендами рынка, но и применяли техники и методы на практике. По завершению обучения слушателям вручили диплом европейского образца.

В первый день, участники курса прослушали теорию – основательно были изучены анатомические особенности лица и шеи для эффективных установок нитей, а также протоколы и схемы использования малоинвазивных техник. 

Второй и третий дни были посвящены практической деятельности – на моделях отрабатывались инъекционные и нитевые методы, включая все сложные зоны (орбитальная, назальная, височные области).  Практикующим врачам-косметологам были предложены уникальные схемы комбинирования инъекционных технологий и нитей.

Особенностью практических секций стала презентация авторской методики коррекции лица и шеи нитями Аптос – установка по связкам. Этот новейший способ омоложения представляет собой технику введения нитей через связки и особенно актуален в настоящее время, когда для лифтинга тканей на лице используется, порой, большой объём гелей-филлеров. Благодаря новой методике постановки нитей Артос, возможно добиться подтяжки тканей на лице и шее без избыточного применения гелей-филлеров. Биостимулирующий материал нитей Aptos омолаживает не только кожу, но и сухожилия и связки, укрепляя ее каркас. Кроме этого, методика позволяет применять ее в нескольких зонах лица или шеи одного пациента, а также сочетать нитевые методы между собой на разных уровнях SMAS с целью пролонгации эффекта. В результате лицо вновь обретает потерянный овал, заветный объем и надолго предотвращает потерю четкости контуров и упругости.

«Благодаря презентации новых методик, мы получили безупречные навыки работы с разными анатомическими зонами. Теперь любой запрос клиента в области омоложения может быть выполнен без ограничений!»- подытожили участие в конгрессе доктор Кравцова и доктор Тохирова. 

Улучшение качества жизни, красота и, самое главное, здоровье пациента – это и есть та самая главная тема прошедшего конгресса. Беспрерывно собирая драгоценные знания и опыт лучших экспертов в области эстетической медицины, врачи-косметологи GMTClinic делают людей счастливее, а значит мир лучше.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT