М22 - новые тонкости работы

На рынке эстетической медицины существует немало способов сохранить молодость и естественную красоту – это инъекционные и аппаратные методики, инновационные биотехнологичные препараты. Чтобы предлагать своим клиентам действительно лучшие решения и добиваться максимальных видимых результатов, врачи-эстетисты должны постоянно учиться. Именно так и поступают специалисты Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic.

Клиника располагает самым большим арсеналом аппаратного оборудования для решения эстетических процедур в Москве – 25 машин красоты, и этот арсенал регулярно пополняется.

Сегодня врачи GMTClinic освежили свои навыки работы на аппарате для фотоомоложения и лечения сосудистых патологий кожи М22. В основе его работы лежит технология 4-го поколения – теория выборочного фототермолиза. Широкополосный свет проникает в дерму, где нагревает и разрушает клетки-мишени (пигмент, сосуды, фолликулы и т.д.), приводящие к эстетическим несовершенствам.

Процедура дает комплексный, сочетанный эффект – это стимуляция обменных процессов в коже, циркуляции крови и лимфы, ускорение образования нового коллагена и эластина, повышение тонуса, цвета и качества кожи, заметный и продолжительный лифтинг. Процедуры на аппарате М22 подходят для любого типа кожи, не имеют сезонных ограничений, их можно проводить как на лице, так и на теле.

Читать о процедурах фотоомоложения М22

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врача-косметолога и скидка 7% на процедуру.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT