НОВИНКА! Genetix Slim – генетический контроль избыточного веса и развития целлюлита

Новый путь создания идеального силуэта от Ericson Laboratoire (Франция)

Известно, что скорость приобретения лишних килограмм и расставания с ними зависят от наших генов. Именно поэтому многим людям очень трудно сбросить вес и избавиться от «апельсиновой корки» на коже. Теперь эти проблемы остались позади! GMTClinic и французский институт Ericson Laboratoire предлагают высокоэффективную профессиональную программу по уходу за телом и коррекцией веса. В основе линии генактивных препаратов эксклюзивная формула - особый ген, он уменьшает влияние наследственности на рост жировой ткани и развитие целлюлита. Новое поколение генактивных препаратов Genetix Slim – это инновационный способ борьбы с целлюлитом и лишним весом, безоперационный, безболезненный и безвредный!

Как это работает?

Генактивные препараты линии Genetix Slim проникая в дерму, усиливают расщепление жира, активизируют выведение токсинов из клеток, а также предотвращают образование новых жировых запасов. В результате уменьшается объем бедер, талии и ягодиц, кожа разглаживается, становится подтянутой и упругой.

Genetix Slim - самый физиологичный и безопасный способ снижения лишнего веса и уменьшения объемов тела. Процесс похудения будет приятным и безопасным, а эффект – быстрым и действенным.

Всего 8 процедур с периодичностью 2 раза в неделю позволят добиться потрясающих результатов, без хирургического вмешательства и инъекций! Ваша фигура будет стройной и подтянутой, а кожа станет гладкой и упругой!

Стоимость процедуры - 6900 рублей.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT