Новинка в GMTClinic – уходы по телу PLATHLONE

В Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic появились новые уходы для тела – процедуры с использованием японской гипоаллергенной космецевтики с 30-летней историей PLATHLONE.

Название PLATHLONE происходит от соединения двух слов: плацента и гиалурон. Эти 2 ценных компонента являются основой всех препаратов PLATHLONE. Средства этой марки содержат богатейший состав натуральных биологически активных компонентов и даже 24 каратное золото, в них полностью отсутствуют синтетические эмульгаторы и агрессивные компоненты. При производстве средств PLATHLONE используются новейшие технологические разработки, благодаря которым у них очень высокая проникающая способность. Все это позволяет обеспечить одновременно абсолютную безопасность и высокую эффективность процедур даже для очень нежной, чувствительной кожи с хрупкими сосудами.

Процедуры с использованием плацентарной косметики PLATHLONE эффективно борются с целлюлитом, отечностью, восстанавливают тонус кожи. Массажи и обёртывания со средствами PLATHLONE сжигают подкожный жир, уменьшая объемы. Как завершающий уход во всех процедурах используется несмываемая маска, которая мгновенно глубоко увлажняет даже очень сухую обезвоженную кожу, не оставляя эффекта липкости. Средства для тела PLATHLONE оказывают также венотонизирующее, антисептическое и антиоксидантное действие.

Высокопрофессиональные специалисты GMTClinic подберут Вам идеальный уход с космецевтикой PLATHLONE, который принесет удовольствие не только от результата, но и от самого процесса.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врачей-косметологов + скидка 7% на процедуру в день приема!

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT