Новинка! Vaser-липосакция и body-скульптурирование нового поколения в GMTClinic

Обрести тело своей мечты, заполучить рельефный торс, тонкую талию, изящные бедра, стройные ноги всего за одну процедуру - заветная мечта многих. Скорректировать локальные жировые отложения, так называемые «ловушки» на лице и теле, с которыми не справляются никакие диеты и изнурительные спортивные занятия-все это теперь возможно благодаря передовым технологиям в эстетической медицине. Аппарат-Vaser-новая технология удаления лишней жировой ткани и неограниченные возможности скульптурирования тела.

В России с аппаратом Vaser работают всего несколько хирургов, а Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic входит в пятерку клиник Москвы, представляющих эту услугу.

Мультисистема Vaser – это три функции в одном аппарате:
- Липофилинг. Последнее слово в эстетической медицине – коррекция любых зон лица и тела при помощи собственного жира
- Липосакция. Забудьте о страшном слове целлюлит – отныне ваша кожа подтянутая, гладкая и ровная 
- Липоскульптурирование (3-4 D моделирование тела). По вашему желанию на животе появятся «кубики» пресса, вы обретете точеные бедра или округлые ягодицы 
Комплекс Vaser  при помощи ультразвуковой волны осуществляет забор жировой ткани в любых зонах, способен  проводить обширные или локальные вмешательства. Такой прорыв в эстетической медицине стал возможен благодаря особой конструкции зондов и запатентованному импульсному режиму, при котором жировые ткани деликатно и избирательно разжижаются, сохраняя соединительную ткань, сосуды и нервы. 
 
Новую технологию Vaser-липосакции иногда называет 4D липосакцией, поскольку происходит не просто физическое удаление жира, а объемное скульптурирование тела. Например, чтобы получить красивый пресс, врач липоксирует жир из глубокого слоя до поверхностного, оставляя тонкую прослойку на мышцах, что и позволяет их выделить и подчеркнуть. Всего одна процедура и вуаля - вы обладатель «кубиков» без долгих походов в фитнес-клуб. И эти кубики с вами на всю жизнь.

Что собой представляет методика Vaser-липосакции?

Ультразвуковая волна направляет точечно энергию глубоко в жировую прослойку и в ходе процедуры жировые клетки расщепляются и откачиваются с помощью специальной канюли. Благодаря такому щадящему способу избавления от жира, процесс восстановления протекает быстро. В результате Вайзер запускает в зоне воздействия процесс ремоделирования кожи, она подтягивается и уплотняется, а извлеченные таким способом клетки возможно в дальнейшем использовать для липофилинга, что при других видах ультразвуковой липосакции невозможно.
Таким образом, у хирурга есть отличная возможность всего за одну манипуляцию скорректировать разные зоны: где жир излишен и где в нем есть необходимость. Так, доктор, используя аппарат Vaser может сделать гравировку мышечного корсета для мужчин или и создать новую форму где это нужно, скульптурировать части тел:

  • живот, бока (фланки), поясница, лопатки
  • внутренняя поверхность рук и плечи (что особо актуально для мужчин)
  • колени, бедра, ягодицы  и «галифе»
  • «второй подбородок» и овал лица

Преимущества Вайзера перед другими методами липосакции:

  • всего за один сеанс можно сочетать два эффекта: подтянуть кожу и убрать жир, причем одновременно. Ранее для этой манипуляции требовалось 2 отдельные операции.
  • сформировать «мышечный рельеф», так называемые кубики пресса, а остаток жира распределить в другие зоны, например, сделать соблазнительные ямочки на пояснице, увеличить грудь или ягодицы (липофилинг).
  • минимальные вмешательства в тело - минимальные проколы, которые не оставляют шрамов.
  • для мужчин страдающих гинекомастией или липомастией (увеличенные молочные железы), пожалуй, один из лучших способов избавиться от таких недостатков.

И еще, одной отличительной особенностью Vaser является лечение целлюлита без травматизации сосудов и мыщечных соединений. Это значит, что идеальное тело вашей мечты стало еще доступнее.

Узнать больше о Vaser-липосакции и записаться на бесплатную консультацию пластического хирурга вы можете по телефону 8 499 29 000 29 или 8 985 546 68 38

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Только в июле! Скидка 15% на увеличение, коррекцию и увлажнение губ препаратами Juvederm

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT