Новинка! Yvoire (Ивор) – для сохранения молодости и красоты

Скультурирование лица филлерами нового поколения с гиалуроновой кислотой от Азиатского концерна

Востребованность и популярность контурной пластики и биоревитализации с каждым годом растет, и благодаря этому появляются новые и более совершенные препараты. Новинка, которую мы с радостью представляем вниманию наших клиентов - линейка филеров 5-го поколения на основе гиалуроновой кислоты. Препараты Yvoire (Ивор) изготавливает компания LG Life Sciences - мировой лидер в области косметологии и эстетической медицины. Более того, концерн самостоятельно производит гиалуроновую кислоту, что гарантирует высочайшее качество филерам.

В настоящее время под брендом Yvoire (Ивор) выпускаются три вида филлеров и один биоревитализант. В зависимости от коррекции эстетических несовершенств, врач-косметолог GMTClinic подберет нужный препарат.

Какие проблемы можно решить с помощью препаратов Yvoire?

Спектр задач, которые решает линейка препаратов Yvoire достаточно широк: от увлажнения кожи и устранения морщин до моделирования овала лица, изменения формы носа, подбородка. Они сочетают в себе лучшие свойства филлеров предыдущих поколений: лёгкость введения и распределения, и в то же время устойчивы к деформациям и смещениям из зоны инъекций. Также благодаря инновационной формуле, с помощью филеров формируется более значительный объем и достигается выраженный эффект.

  • Classic - разглаживает неглубокие морщины, восстанавливает потерянный объем губ, корректирует носогубные складки, носослезные борозды, омолаживает кожу кистей рук 
  • Contour - самый плотный филер, компенсирует дефицит объема мягких тканей, моделирует скулы, подбородок, лоб, форму носа

Чем эти инновационные гели отличаются от своих предшественников?

Новые препараты Yvoire по своей структуре более эластичные и стойкие, при этом лёгкие и текучие. Раньше никому из производителей совместить эти качества не удавалось. И теперь, после инъекций лица или тела гелями Yvoire, на коже полностью отсутствуют бугорки и неровности, а после процедуры почти нет отёка.

Важно учитывать, что обязательным условием эффективно и безопасности любой процедуры препаратами Yvoire (контурной пластики или биоревитализации) – квалифицированное использование. Инъекции могут выполнять только сертифицированные врачи-косметологи, прошедшие обучение по применению этих препаратов.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT