Новинки месяца! MesoSculpt C71 - совершенные контуры и Aquashine- глубокое увлажнение кожи

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic остается в тренде новинок в эстетической медицине, чтобы предлагать своим клиентам самые лучшие и эффективные процедуры. Именно поэтому, мы рады сообщить о расширении линейки препаратами Aquashine и MesoSculpt C71.

Aquashine – прорыв в инъекционной биревитализации. Уникальный по своему составу, препарат включает более 56 компонентов и обеспечивает физиологическое омоложение кожи и оказывает мощный anti-age эффект. Потрясающее ощущение насыщенной влагой кожи клиенты испытывают после курса процедур, а стойкий результат сияющей кожи сохраняется надолго.

Классический Aquashine - эффективно при первых признаках старения. Разглаживает мелкие морщинки, улучшает цвет лица и повышает уровень гидратации дермы.

Aquashine BR – отлично справляется с пигментацией кожи и деликатно осветляет ее благодаря добавленным в препарат уникальным пептидам.

Aquashine BTX- обновленная формула создана для возрастной кожи, благодаря компонентам снижает мышечную активность при мимике.

Показания к процедуре Aquashine:

  • пигментные пятна
  • тусклый неравномерный цвет кожи
  • купероз
  • морщины
  • утрата эластичности и тонуса кожи

MesoSculpt C71 - новаторский метод коррекции объемов жировой ткани на лице и теле, а также восстановления молодого контура и овала лица. Многим известны, так называемые «жировые ловушки», от которых никак не удается избавиться даже при регулярных занятиях спортом и соблюдении диеты. Именно поэтому изобретение препарата MesoSculpt C71 раз и навсегда поможет избавится от неэстетичных жировых отложений.

Уникальный запатентованный комплекс попадая в жировую ткань уменьшает размеры каждой жировой клетки, не разрушая и не уничтожая ее, а постепенно выводит ее из организма, что гарантирует безопасность и продолжительный эффект. Кроме этого, препятствует образованию новых жировых клеток и увеличению их в объемах. Действие можно сравнить с естественным уменьшением объема жировой ткани при активных физических нагрузках-результат виден во время проведения процедуры.

Показания к проведению процедуры MesoSculpt C71:

  • уменьшение объема локальных жировых отложений на лице, в том числе коррекция второго подбородка
  • отечность и нарушение микроциркуляции
  • образование «малярных» мешков под глазами
  • потеря четких контуров лица

Перед назначением препаратов необходима консультация с врачом-косметологом. Запись потелефону: 8 499 29 000 29

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT