Обучение на аппарате Reаction в GMTClinic

Специалисты Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic работают на самом передовом оборудовании и непрерывно повышают свой профессионализм. На этот раз практические занятия проходили на инновационном аппарате для RF-лифтинга последнего, пятого поколения. Reaction по праву считается золотым стандартом неинвазивного лифтинга лица и тела, так как умеет подтягивать кожу в любой зоне лица и тела, стирать морщины и целлюлит, ликвидировать жир в проблемных зонах, буквально омолаживая на глазах… И все это без разрезов, боли и периода реабилитации.

Чтобы успешно работать на такой сложной инновационной технике, специалист должен быть настоящим профессионалом, иметь большой багаж не только теоретических, но и практических знаний. Именно поэтому врачи GMTClinic никогда не перестают учиться и открывают для себя новые методики работы на аппаратах последнего поколения – самых современных бьюти- машинах, которыми располагает Клиника Немецких Медицинских Технологий.

«Мы рады поддерживать красоту и молодость наших клиентов с помощью инновационных технологий. RF-лифтинг (Radio Frequency) на аппарате Reaction позволяет запустить естественный процесс омоложения организма за счет выработки собственного коллагена, подтянуть овал лица, убрать второй подбородок, вернуть коже упругость и сияние без морщин и следов акне, растопить жир в зонах-ловушках, справиться с целлюлитом. У Reaction четыре RF- и вакуумных режима, а также три насадки (F-Contour, B-Contour и Skin Tightening), что существенно расширяет возможности аппарата. Разные уровни мощности позволяют контролировать глубину и степень нагрева кожи строго до определенной температуры (запатентованная технология CORE), причем даже в деликатной зоне вокруг глаз. Изменения заметны после одной процедуры, а эффект нарастает в течение нескольких месяцев. В рамках обучения мы узнали, как максимально эффективно использовать аппарат для коррекции эстетических несовершенств лица и тела, а значит – наши клиенты получат безупречный результат, которым останутся довольны!», – говорит Татьяна Голованец, специалист по коррекции фигуры, массажист GMTClinic.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врачей-косметологов + скидка 7% на процедуру в день приема!

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT