Топ-5 эффективных процедур для проблемной кожи

Врач-косметолог, дерматовенеролог GMTClinic Анжелика Ужва рассказала читателям портала SNC о лучших процедурах для преображения кожи

К борьбе с несовершенствами кожи, такими как расширенные поры, жирный блеск, угри, постакне и пигментация следует подходить крайне осторожно. Подобрать индивидуальную программу преображения и избавления от эстетических дефектов поможет профессиональный врач-косметолог. Так, например пилинги не только обновят кожу и улучшат цвет лица, но и сведут на «нет» воспалительные процессы. Фототерапия показана девушкам с веснушками и пигментацией. IPL-лучи точечно воздействую на клетки-мишени, оставляя не тронутой здоровую кожу вокруг. В результате уничтожаются бактерии, приводящие к акне, сужаются поры, кожа приобретает здоровый вид.

Лазерные лучи помогут забыть о сосудистых патологиях, рубцах, растяжках и простимулируют выработку нового коллагена. Аппарат Infini благодаря микроиглам и радиочастотным импульсам запустит естественный процесс восстановления кожи и спасет ее от фотостарения, камедонов, угрей, пигментации и расширенных пор. А если к любой из вышеперечисленных процедур добавить инъекции плазмотерапии, то эффект в разы превзойдет ожидания. Известно, что собственная плазма, обогащенная тромбоцитами способствует быстрейшему заживлению кожи, а также ее омоложению.

А какой из методов подойдет именно вам, узнайте на консультации у врачей-косметологов по телефону: 8 499 29 000 29

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT