Внимание: выбирайте врача правильно!

На сегодняшний день косметологические технологии развиваются с огромной скоростью, ежегодно появляются новые методики и возможности в этой отрасли, современная бьюти-индустрия предлагает инновационные и эффективные услуги по восстановлению, поддержанию молодости и красоты.Однако, важно помнить, что только при условии обращения за красотойв специализированную клинику можно быть защищенным от действий со стороны не имеющих должного образования и квалификации сотрудниковсалонов и нелицензированных косметологических кабинетов.

В погоне за сохранением молодости, мужчины и женщины зачастую доверяют свое лицо и тело специалистам без высшего медицинского образования, «уколы красоты» и другие процедуры омоложения проводят в кустарных условиях на дому или в арендованныхкосметологических кабинетах, работающих без соответствующих разрешительных документов. Страдают от ненадлежащего качества услугв первуюочередь пациенты. 

Сколько людей, столько и историй красоты…

Резонансный репортаж Первого канала* «В подпольных салонах красоты людей безнаказанно разоряют, уродуют и убивают»в выпуске программы «Воскресное время», как нельзя точно и своевременно отражает сегодняшнюю ситуацию, сложившуюся в индустрии красоты. К сожалению, зачастую, действительно люди все еще гонятся за дешевизной, хотят за недорого получить хорошее качество и потрясающий эффект, а так не бывает-профессионализм, ответственность и знания дипломированного и квалифицированного врача подразумевают соответствующую стоимость, этот факт нельзя отодвигать на второй план. 

Проблема современной индустрии красоты связана с отсутствием должного контроля со стороны надзорных органов. К сожалению не все косметические кабинеты своевременно проверяются с точки зрения безопасности и стерильности, а аппаратыпроходят своевременную поверку. Процедуры в таких заведениях могут принести вред не только внешнему облику, но и здоровью в целом. 

Рекомендуем всем, кто обратился за преображением своего лица или тела не пренебрегать несколькими важными правилами:

  1. Запросить лицензию клиники или медицинского учреждения, проверить указаны ли в лицензии услуги, которые вам нужны. Если нет –смело ищите другую клинику, так как реализовывать услуги центр может только в рамках, установленных лицензионной документацией. А лицензия – гарантия безопасности (стерильности, чистоты и т.д.) и качества оказываемых услуг. 
  2. Ознакомиться с документами, которые вы оформляете перед процедурами, это даст дополнительные гарантии вам, как клиенту, если возникнут спорные случаи. 
  3. Проверить наличие подтвержденных дипломов, сертификатов у врача. Повышать квалификацию и подтверждать свой профессионализм они должны раз в 5 лет. 
  4. Проверить сроки годности препаратов перед применением и наличие регистрационных сертификатов или иных разрешительных документов. Участились случаи применения нелицензированных и не допущенных к использованию препаратов под видом «акций» (т.е. дешево). Применение таких препаратов может негативно отразиться на вашем здоровье.  

Если вы решились изменить свою внешность или продлить молодость и красоту, то доверяйте только легальным (лицензированным) клиникам, дипломированным врачам и высокому уровню обслуживания.

*Выпуск программы «Воскресное время» на Первом Канале в 21.00, 19 марта 2017 года

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT