Врачи - косметологи GMTClinic обновили навыки по работе с липолитиком Mesosculpt

Появление в клинике нового сотрудника или препарата всегда сопровождается детальным обучением. Так, сегодня команда косметологов клиники прошла обучение на не имеющем аналогов по своей эффективности препарате Mesosculpt, который способен локально скорректировать проблемные участки на лице.

С помощью инъекций Мезоскульпт можно убрать локальные жировые отложения с лица, преимущественно со средней и нижней его трети, а также уплотнить кожу и улучшить ее качество. Препарат позволяет:

  • уменьшить объем щек;
  • скорректировать т.н. «малярные мешки» – они формируются на скулах под глазами и придают лицу постаревший и усталый вид;
  • убрать второй подбородок, подчеркнуть линию нижней челюсти;

В состав препарата входят аминокислоты, витамины и нуклеозиды – всего более 50 видов, – а в качестве основания использована высокомолекулярная гиалуроновая кислота. Все эти компоненты хорошо зарекомендовали себя - они активно включаются в обмен веществ, стимулируют клеточное восстановление и омоложение.

Общее количество процедур определяет врач-косметолог во время очной консультации, в зависимости от объема подкожно-жирового слоя. Как правило, это порядка 4-6 сеансов, проводимых с интервалом в 7-10 дней для полноценной терапии и порядка 2-3 для профилактики или незначительной коррекции. Эффект появляется плавно и постепенно, а оценивать его в полной мере можно не ранее, чем через 2-3 недели после завершения курса.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT