Комментарии доктора Кравцовой И.В. о новых программах в косметологии: Hylite, Juvelift, Smart Lifting Juvederm

«Новое время ставит новые задачи перед косметологами. Весна 2020 с пандемией и карантином показала, что актуальными становятся методики одномоментного лифтинга кожи с сохранением эффекта на длительное время. Раньше я лично использовала такие экспресс-методы для пациентов, проживающих в других странах. Коронавирус изменил жизнь на Земле, но она продолжается! Такие ситуации заставляют нас мыслить и развиваться в новых направлениях, создавая новое.

Так вот, о новом. Каждый опытный врач имеет свои фирменные наработки в инъекционной и аппаратной косметологии. Уважаемые доктора и советники компании Аллерган Разумовская Е. А. и Гутоп Е. О. поделились своими техниками экспресс-омоложения кожи с сохранением результата на длительное время. И я, как наставник компании Аллерган, хочу рассказать об этих программах.

Очень удобно, что есть три программы для трех разных возрастов. Не запутаешься. Вы можете найти себя в своей возрастной группе. Для чего это вам нужно? Очень просто: вы можете прийти к своему врачу-косметологу и попросить его сделать вам именно эти препараты, результат будет гарантирован на длительное время – год, как минимум.

Программа Hylite используется с 20-летнего возраста и может считаться spa-процедурой для кожи. Основной акцент идет на длительное увлажнение кожи, коррекцию мелких морщин и улучшение цвета лица. Включает в себя комплекс из двух препаратов – Juvederm Volift в объеме 1-2 мл и биоревитализанта Juvederm Hydrate в объеме 1-2 мл.

Программа Juvelift – для возрастной группы 30-40 лет, когда появляются первые заметные признаки старения, усталое лицо, дефицит подкожного жира. Эта методика дает великолепный лифтинг без утяжеления тканей лица, как бы стирает усталость. В данном случае используется препарат Juvederm Voluma в объеме 2 мл.

Программа Smart Lifting Juvederm или «умный лифтинг» подходит для женщин и мужчин после 40 лет с еще более выраженными признаками старения тканей на лице. Я говорю «тканей», т.к. стареет не только кожа, но и связки, мышцы, кости черепа... И уже эти изменения проявляются деформацией овала лица и выраженным птозом. И в данной программе мы используем в комплексе уже препараты с разной степенью объемных и увлажняющих свойств, такие как Juvederm Volume, но в больших объемах (от 2 до 4 мл), и Juvederm Volbella (1-2 мл). А результатом процедуры будет мгновенное исчезновение брылей, носогубных складок, провисания бровей, тёмных кругов и мешков под глазами».

Кравцова Ирина Валерьевна

Врач дерматолог, косметолог, к.м.н., гл.врач GMTClinic

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 15% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT