Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Лечение розацеа

Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения. Проявляется в центральной части лица, на носу, подбородке, щеках в виде периодически возникающих изменений: телеангиоэктазия, гиперемия, папулы, деформация (узлы). По статистике чаще болеют женщины, хотя именно мужчины больше склонны к развитию осложнений и быстрому проявлению симптоматики. Эффективное лечение розацеи на лице у взрослых, независимо от стадии течения заболевания, доступно благодаря современным методикам и препаратам в косметологии.

ПОКАЗАНИЯ К ЛЕЧЕНИЮ

Наличие признаков заболевания уже является прямым показанием к решению проблемы. Причина появления Розацеа до сих пор до конца не изучена. Наиболее часто заболевание возникает при повышенной чувствительности кожного покрова к внешним воздействиям. Провоцирующими факторами, которые могут вызвать обострение, выступают резкие перепады температуры, употребление горячих и холодных блюд, алкогольных напитков, пряной и острой пищи, продолжительное воздействие солнечных лучей, эмоциональные всплески. В зоне риска также находятся люди с патологией органов пищеварения, сбоями в функционировании эндокринной и иммунной систем.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Все современные аппаратные методики лечения имеют ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • беременность;
  • онкологические заболевания;
  • прием фотосенсибилизаторов;
  • наличие герпетической и других инфекций в организме.

АППАРАТЫ И ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ

В GMTClinic предлагаются современные методики лечения розацеа, позволяющие пациентам избавиться от существующих патологий. Специалисты могут предложить несколько вариантов решений.

Предварительно требуется консультация эндокринолога и, в некоторых случаях, дерматолога-онколога с целью диагностирования гемангиомы.

  • Лечение диодным лазером – щадящая, безынъекционная, безболезненная методика. Удаление розацеи лазером подходит для всех типов кожи. В процессе воздействия на кожу активизируется выработка коллагена.
  • Лазерные шлифовки. При лечении розацеа лазерные шлифовки могут пригодиться для разглаживания рельефа кожи. Делаются курсом из 2-4 процедур.
  • Биорепарация или биоревитализация – инъекционная, современная методика, позволяющая естественным путем (активизация клеточных внутренних ресурсов) восстановить кожную структуру. Специалисты нашей клиники используют сертифицированные препараты производства Франции и Италии: NCTF, Мезоксантин.
  • Плазмотерапия лица – инъекционная, абсолютно безопасная процедура, которая практически не имеет противопоказаний. Результат можно увидеть уже спустя неделю после прохождения первого сеанса. Для получения оптимального эффекта наши специалисты рекомендуют курс, состоящий из 2-4 процедур с промежутком между ними месяц. Не провоцирует появление аллергических реакций, подходит для всех типов кожи. Используются технологии RegenLab (Швейцария), PRGF-плазмотерапииEndoret (Испания).
  • Фототерапия (Sciton BBL, Elos, M22) или IPL-терапия – воздействие на кожу импульсного яркого света. Длина волны различная, что позволяет проникать лучам в глубокие слои.
  • Elos-терапия, использующая световую и электромагнитную энергию.

Существует несколько вариантов как избавиться от розацеа у косметолога. Оптимальное решение пациент получает на очной консультации после детальной диагностики.1.jpg

ЛАЗЕРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА

Лазеры, позволяют пациенту не только пройти лечение розацеа носа в клинике, но и получить омолаживающий эффект.

Как проходит процедура

Нетравматичная процедура проходит без нарушения целостности кожных покровов. В основе лежит активация процесса выработки коллагена, уменьшение покраснения, сухости и восстановление кожного покрова. На ее выполнение требуется несколько минут.

Преимущества процедуры

К достоинствам методики относятся:

  • щадящее воздействие на кожу;
  • отсутствие подготовительного и реабилитационного периодов;
  • высокая результативность.

ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРАМ, РЕАБИЛИТАЦИЯ

Особая сложная подготовка перед прохождением процедур не требуется. Но специалисты нашей клиники предупреждают, что в течение 10 дней следует воздержаться от посещения саун, соляриев, пляжей и бассейнов.

  • Лазерное лечение не является травматичной методикой, следовательно, период восстановления после прохождения процедуры отсутствует.
  • Биорепарация. Продолжительность сеанса от 20 до 30 минут. Отечность отсутствует, следы от инъекций, как и папулы, исчезают через 12-36часов.
  • Плазмотерапия. Специалисты рекомендуют накануне исключить жирные продукты и алкогольные напитки. После процедуры нельзя использовать косметические средства ближайшие 12 часов, посещать сауну и бассейн три дня, солярий – семь дней.
  • Фототерапия является нетравматичной методикой. Может быть мягкая гиперемия в течение 2-4 недель.
  • Elos-терапия. Рекомендуется воздержаться от загара, посещения солярия за 2-3 недели до процедуры. В течение нескольких последних дней перед сеансом важно не допустить механического или химического раздражения кожных покровов.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУР

Результаты зависят от изначального состояния кожи и стадии течения заболевания. В некоторых случаях эффект заметен уже после первой процедуры выбранной методики. В других – несколько сеансов. Решение принимает врач. Все перечисленные варианты отличаются практически стопроцентной эффективностью.

Дата публикации: 01.10.2019
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Публикация в СМИ
Газета.ru: Что будут колоть косметологи вместо импортных филлеров
20.05.2022
Публикация в СМИ
Letidor: Когда желание поспать днем – тревожный сигнал
19.05.2022
Новость
Новинка! Омоложение Fotona 4D в GMTClinic
29.04.2022
Новость
Мастер-класс от Марио Гойсис для врачей GMTClinic
28.04.2022
Новость
График работы клиники в мае 2022
22.04.2022
Публикация в СМИ
Газета.ru: Почему из-за стресса может возникнуть акне
15.04.2022
Публикация в СМИ
Газета.ru. Как избавиться от отеков и темных кругов под глазами
13.04.2022
Публикация в СМИ
Cosmo.ru. WOW-эффект: 8 процедур для лица, идеально работающие в паре
11.04.2022
Новость
Современная клеточная технология: плазмотерапия CORTEXIL PRP
29.03.2022
Новость
Диктант в GMTClinic с известной писательницей Еленой Рониной
25.03.2022
Новость
Наталья Гольтякова провела вебинар для Малого бизнеса Москвы
18.03.2022
Публикация в СМИ
Letidor. 5 непростительных ошибок при уходе за кожей в 45 лет
17.03.2022
Новость
Новая процедура в GMTClinic: ультразвуковая липосакция ULFIT (Ульфит)
16.03.2022
Новость
Генеральный директор клиники эстетики и качества жизни GMTClinic Наталья Гольтякова спикер ECALM
15.03.2022
Новость
«Супер день здоровья и красоты» для Super Mama Club
14.03.2022
Новость
Новая процедура в GMTClinic: большая аутогемотерапия с озоном
05.03.2022
Новость
Что необходимо знать о коронавирусе?
28.02.2022
Публикация в СМИ
7Дней. Чем может быть вреден избыток полезных нутриентов
25.02.2022
Публикация в СМИ
Passion. Бьюти-трансформация Меган Фокс
23.02.2022
Публикация в СМИ
РИА Новости. Как избавиться от акне на лице
21.02.2022

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн