Новинка! Белотеро Липс Шейп (Lips Shape) для создания чувственных губ

Филлер Belotero Lips Shape для изящных губ теперь в GMTClinic! Повышенная пластичность «умной» гиалуроновой кислоты позволяет гелю естественно распределяться в тканях, при этом губы приобретают дополнительный объем и соблазнительную изысканную припухлость.

Благодаря инновационной КПМ-технологии сшивания гиалуроновой кислоты в геле Белотеро Липс Шейп филлер легко вводится и превосходно распределяется в коже губ. Гиалуроновая кислота в препарате имеет разные уровни плотности. Менее плотные участки позволяют заполнять мельчайшие пространства без травмирования тканей, а более плотные участки отвечают за продолжительный эффект. Филлер буквально становится естественной частью губ и поэтому не ощущается при прикосновении к области введения геля и не смещается при движениях.

Belotero Lips Shape — это прекрасное решение при возрастном уменьшении объема и упругости губ, опущении уголков рта. С его помощью также возможно добавить выразительности природной красоте губ в любом возрасте: сделать их полнее и рельефнее, гармонизировать пропорции.

Обычно результат от введения геля Белотеро заметен непосредственно после процедуры. Губы становятся более упругими и объемными, уголки губ приподнимаются. Для достижения наилучшего эффекта важно выбрать правильную технику введения и рассчитать дозу препарата. Благодаря уникальным свойствам Belotero Lips Shape и опытным специалистам GMTClinic великолепный результат сохраняется до 10-12 месяцев.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 15% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT