Новинка! Филлер Sculptra длительного действия

Скульптра (Sculptra) – современное безопасное и эффективное омолаживающее средство, которое теперь доступно для использования в GMTClinic. Наши врачи-косметологи прошли дополнительное обучение по применению биостимулятора и готовы дарить радость преображения своим пациентам.

Препарат Скульптра обладает двумя основными свойствами:

  • работает как филлер, восстанавливая утраченные объемы;
  • стимулирует выработку коллагена, возвращая увядающей коже молодость и красоту.

Полимолочная кислота, лежащая в основе препарата Скульптра, является абсолютно дружественным организму человека компонентом. В определенных количествах это вещество вырабатывается естественным путем, а его восполнение в эстетических целях успешно осуществляется с помощью современных методик.

Особенностью применения средства является длительный стойкий эффект после проведенной косметологической процедуры, сохраняющийся даже после полного рассасывания препарата (до двух и более лет).

Процедура является отличной альтернативой для тех пациентов, кому не рекомендовано использование препаратов с гиалуроновой кислотой. Скульптра не вызывает аллергических реакций и отечности, вместе с тем период реабилитации после инъекций препарата минимален.

О контурной пластике

Опытные врачи GMTClinic в зависимости от целей и индивидуальных особенностей кожи готовы подобрать для вас оптимальный вариант омоложения. Записаться на прием, получить консультацию по новому препарату Скульптра и провести процедуру можно уже сегодня.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ-СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

В сентябре GMTClinic проведёт розыгрыш билетов в театр Crave

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT