Новинка! M22 - новый аппарат для молодости и красоты в GMTClinic!

Сегодня на рынке эстетической медицины существует множество способов сохранить молодость и естественную красоту. И Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic продолжает помогать своим клиентам получать доступ к самым новейшим и продвинутым технологиям.
Поэтому с радостью информируем, что арсенал аппаратного оборудования клиники (который на сегодняшний день насчитывает 25 машин красоты - самый большой арсенал в Москве!) пополнился технологией 4-го поколения – аппаратом для фотоомоложения и лечения сосудистых патологий кожи М22 от компании Lumenis.

Мощная насадка IPL (Intensive Pulse Light) – лидер среди аналогов фототерапии для решения сосудистых патологий и гиперпигментации кожи, а также эффективно, безопасно и неинвазивно борется с другими эстетическими недостатками: фотостарением кожи, постакне, растяжками, избавляет от нежелательных волос.
В основе работы IPL модуля платформы М22™ лежит теория селективного (или выборочного) фототермолиза. Широкополосный свет проникает в дерму, воздействуя только на клетки-мишени (пигмент, сосуды, фолликулы и т.д.), нагревает их и разрушает. При этом, происходит рост нового коллагена и эластина кожи, стимулируются обменные процессы кожи, улучшается микроциркуляция крови и лимфы. В результате улучшается тонус, цвет и качество кожи, исчезают  пигмент и сосудистые звездочки, ткань заметно подтягивается, обеспечивая продолжительный лифтинг.
Модуль IPL М22 – обеспечивает высокоточную  избирательность и подходит для любого типа кожи и не имеет сезонных ограничений! А благодаря системе охлаждения, процедура проходит комфортно, кожа не испытывает дискомфорта, не допускаются ожоги.

Кроме этого, IPL может одновременно лечить широкий диапазон кожных дефектов.

Показания к процедуре на аппарате М22:
•    первые признаки старения кожи – снижение тонуса и эластичности, морщины;
•    сосудистые патологии (купероз, звёздочки, винные пятна, розацея и т.д.)
•    пигментация различного происхождения
•    акне и постакне
•    расширенные поры, воспалительные процессы на коже
•    изменение контуров лица (птоз)
Процедуры фотоомоложения на аппарате М22 можно проводить как на лице, так и на теле: шее, зоне декольте, кистях рук.

Рекомендованный курс составляет 4-6 процедур, 1 раз в месяц поможет избавиться от уже существующих морщин и предотвратит появление новых. В результате – ухоженный, свежий и здоровый вид.

Цена фотолечения на аппарате М22 от 3 500 рублей

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Комбинированная атравматичная чистка лица со скидкой 20% для всех клиентов

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT