Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Устранение сосудов и пигментных пятен на теле

Клетки меланоциты не только отвечают за цвет волос, кожи, радужки глаз, но и защищают организм от воздействия ультрафиолета, фотостарения. Когда синтез меланоцитов нарушается, на коже появляются пигментные пятна – родинки, веснушки, хлоазмы, лентиго. Причем не только на лице, но и на теле: в зоне шеи и декольте, на руках. Сбой могут спровоцировать различные кожные заболевания, чрезмерное пребывание на солнце, проблемы с ЖКТ, печенью, гормональный сбой, беременность. Иногда гиперпигментация может исчезнуть с возрастом, но зачастую проблема лишь усугубляется. Устранить неэстетичные потемнения на коже можно с помощью современных методик – аппаратных и инъекционных, при этом не будет лишним предварительно обследоваться у эндокринолога, гинеколога и др. специалистов. Эффективное выявление причин и лечение пигментных пятен на теле напрямую зависит от грамотной диагностики и высокой квалификации врача.

Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.

В отделении косметологии GMTClinic установлено около 30 современных аппаратов последнего поколения, в том числе для лечения пигментации на теле. Это современные фото- (IPL), лазерные и ELOS-технологии. Что касается инъекций, то от пигментации на теле спасут плазмо- и мезотерапия, биорепарация, пилинги. Идеальная кожа без темных пятен на шее, декольте и руках – это реальность!

АППАРАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ НА ТЕЛЕ В GMTCLINIC:

  • Dermablate MCL-31 избавляет от пигментных пятен на теле с помощью фракционного термолиза. Луч лазера ювелирно испаряет дефектные клетки, запускает процесс омоложения в здоровых.
  • Multi Pulse CO2 – фракционная шлифовка. Выравнивает структуру и цвет кожи, запускает коллагенез – естественное омоложение.
  • Fraxel Re: Store Dual удаляет неэстетичный пигмент и запускает выработку коллагена и эластина в клетках силами лазеров двух типов.
  • Candela Gentlelase Pro – быстро и надежно спасает от пигментных пятен на теле без боли и реабилитации.

Лечение пигментации на теле с помощью фото (IPL) и BBL-терапии, ELOS:

  • М22™ IPL устраняет пигментацию импульсным светом высокой интенсивности буквально за пару-тройку сеансов.
  • Sciton BBL – запатентованная уникальная методика для устранения пигмента и фотоомоложения без дискомфорта и реабилитации.
  • ELOS-терапия разрушает неэстетичные скопления меланоцитов, не затрагивая здоровые клетки.

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ И ПИЛИНГИ

Для максимально эффективного лечения пигментации в зоне шеи, декольте или рук врачи GMTClinic сочетают аппаратные методики с инъекционными, а также с пилингами.

Мезотерапия – введение коктейлей с отбеливающими компонентами, кислотами и витаминами – помогает не только для устранения, но и профилактики пигментации.

Плазмотерапия, плазмолифтинг – введение в кожу плазмы с высоким содержанием тромбоцитов пациента – стирают пигмент, омолаживая кожу.

Биорепарация осветляет пигмент и эффективно разглаживает морщины за счет инъекций с гиалуроновой кислотой, витаминами, пептидами и др. полезными веществами.

Для избавления от пигментных пятен на теле врачи GMTClinic рекомендуют записаться на пировиноградный и ретиноевый пилинг, пилинг Джесснера, TCA-пилинг и др.

ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА, СОСУДИСТЫХ ЗВЕЗДОЧЕК (ГЕМАНГИОМ) НА ТЕЛЕ

Развитие сосудистых патологий кожи возникает из-за ухудшения эластичности сосудов, нарушения циркуляции в них крови, повышения давления, курения и злоупотребления спиртным. В ряде случаев эстетические несовершенства могут быть связаны с различными серьезными заболеваниями, поэтому, чтобы исключить такую возможность, врачи-косметологи GMTClinic могут назначить пациентам консультации и других специалистов. В частности, флебологов.

К сосудистым патологиям кожи относятся: капиллярная сетка, сосудистые звёздочки (телеангиэктазии), купероз, ангиомы, гемангиомы, винные пятна. Капиллярная сетка на теле и лице – не только эстетический дефект, но порой и симптом скрытых заболеваний. Именно поэтому врачи GMTClinic, прежде чем назначить план лечения сосудов на теле, обязательно предлагают пациенту сдать необходимые анализы и проконсультироваться у смежных специалистов.

Для эффективного лечения купероза, сосудистых звездочек, капиллярной сетки на шее, в зоне декольте, на кистях рук врачи GMTClinic используют эффективные и безопасные аппараты последнего поколения. В частности, лазерные, фото- и IPL-технологии не только быстро убирают сосуды на теле, но и предотвращают их повторное появление.

ЛЕЧЕНИЕ СОСУДОВ НА ТЕЛЕ ЛАЗЕРОМ:

  • Sciton Halo™ – фракционный гибридный лазер максимально эффективно лечит сосуды и купероз на теле, параллельно запуская неоколлагенез, т.е. омоложение.
  • Quanta System Duetto сочетает сразу два лазера – александритовый и неодимовый. Именно за счет этого происходит лечение капиллярной сетки на теле, купероза, винных и пигментных пятен (неодимовый лазер).
  • Medio Star Next – диодный лазер надежно и без дискомфорта убирает сосуды на теле, попутно устраняя акне и омолаживая.

Не менее эффективно лечение капиллярной сетки на теле, купероза и сосудистых звездочек с помощью BBL-терапии (фототерапии) на аппарате Sciton BBL, IPL-терапии на М22™ IPL, а также ELOS-терапии на одноименном аппарате.

Избежать развития капиллярной сеточки, винных пятен на теле помогут инъекционные методики с использованием препаратов Jalupro HMV и MesoWharton, плазмотерапия.

Врачи GMTClinic будут рады предложить вам индивидуальные решения для устранения несовершенств в виде пигментации и купероза и разработать полноценный план преображения для сохранения красоты и молодости вашей кожи.

Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Новость
Новинка! Обертывания St Barth в GMTClinic
07.09.2021
Новость
В GMTClinic открыт приём врача-гастроэнтеролога
04.09.2021
Новость
Цветной сентябрь в GMTClinic
03.09.2021
Новость
В GMTClinic открыт приём врача-невролога
30.08.2021
Новость
Непрерывное обучение в GMTClinic
27.08.2021
Новость
Новинка! Косметика RHEA в GMTClinic
24.08.2021
Новость
Терапия пробиотиками в GMTClinic
19.08.2021
Публикация в СМИ
YogaJournal: как повысить качество жизни
13.08.2021
Новость
Компания Premierpharm стала официальным партнером GMTClinic
06.08.2021
Новость
Новинка! Косметика Ligne St Barth в GMTClinic
06.08.2021
Новость
Эфир "Зависимость от косметологии"
03.08.2021
Новость
GMTClinic отметила День медицинского работника
20.07.2021
Новость
Сотрудники GMTClinic успешно прошли вакцинацию
19.07.2021
Публикация в СМИ
Les Nouvelles Estetiques: Не только про объёмы
В новом номере журнала Новости Эстетики/Les Nouvelles Estetiques вышла статья «Не только объемы»
08.07.2021
Новость
WLForum благодарит CEO группы GMTClinic Гольтякову Наталью за участие
Завершился VII Большой Майский WLForum-2021
06.07.2021
Новость
Искусство видеть красоту. Выставка Сергея Теплякова в GMTClinic
В стенах GMTClinic снова стартовала экспозиция живописи
19.06.2021
Новость
Новинка! Питьевой коллаген QYRA уже в GMTClinic
18.06.2021
Новость
GMTClinic стала партнёром Фонда Росконгресс – организатора ПМЭФ
Группа клиник GMTClinic стала партнёром Фонда Росконгресс – организатора Петербургского международного экономического форума
17.06.2021
Новость
Новинка! ART Filler (АРТ Филлеры) – искусство в руках врачей-косметологов GMTClinic
Новые филлеры, европейского производства от IPSEN
09.06.2021
Новость
Главврач Кравцова И.В. – тренер компании Allergan и член клуба TOP Allergan Trainers Club
Поздравляем Ирину Валерьевну Кравцову с получением звания тренера компании Allergan и членством в клубе TOP Allergan Trainers Club
08.06.2021

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн