Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Векторный лифтинг Radiesse

Векторный лифтинг препаратом Radiesse (Радиесс) успешно справляется с задачей коррекции возрастного гравитационного птоза тканей, возвращая пациентам прежние естественные контуры лица и качество кожи. Сделать подтяжку овала лица и возвратить жизнь увядающей кожи теперь можно легко, быстро и главное безопасно.

Методики, применяемые в современной косметологии, позволяют буквально обмануть время. Контурная пластика лица без операции и широкий спектр косметологических услуг по приемлемым ценам доступны в GMTClinic.

Radiesse (Радиесс) – инновационная формула подтяжки тканей, которая за счет своих уникальных свойств заполняет недостающие объемы и приподнимает кожу. Процедура векторного лифтинга данным препаратом показывает блестящие результаты, возвращая пациентам молодость и красоту.

Записаться на прием, получить квалифицированную консультацию и пройти курс омолаживающих процедур при помощи препарата Radiesse в Москве можно в GMTClinic. Помните, что подобрать оптимальную схему устранения эстетических несовершенств и провести безопасное лечение может только квалифицированный врач-косметолог в условиях клиники.


Показания к применению векторного лифтинга Radiesse

С возрастом каркас кожи слабеет, под влиянием естественных сил гравитации ткани начинают обвисать, это касается и кожи на лице. После 35 лет у пациентов наблюдаются проявления так называемого гравитационного птоза, то есть опущения тканей.

Чаще всего первой начинает опускаться нижняя треть лица: меняется овал, появляется второй подбородок, провисают щеки и опускаются уголки губ. Изменения наблюдаются и в периорбитальной области: начинают нависать веки и опускаться уголки глаз. Все это визуально добавляет возраста пациенту, столкнувшемуся с проявлениями гравитационного птоза.

Векторный лифтинг Radiesse (Радиесс) рекомендован пациентам со следующими возрастными изменениями:

  • провисание овала лица, птоз;
  • морщины, заломы носогубного треугольника и брыли;
  • впалые щеки и недостаточный объем скул;
  • сниженный тонус кожи и утрата эластичности;
  • опущение уголков глаз, бровей и век.

В числе противопоказаний: беременность и период лактации, онкологические заболевания, заболевания крови, вирусный гепатит, сахарный диабет, хронические заболевания в острой форме, аллергия на компоненты препарата и склонность к образованию рубцов.

Принцип действия методики

Методика векторного лифтинга заключается в применении инъекций специального препарата в соответствии с определенным физиологическими линиями для создания идеального контура лица, заполнения и подтяжки тканей. Препарат распределяется по обрабатываемой зоне и провоцирует позитивные антивозрастные изменения во внешности пациента.

Описать суть процедуры векторного лифтинга достаточно просто, но вместе с тем она требует от специалиста высокой квалификации и профессионализма. При помощи специальных канюль врач делает в коже тончайшие каналы (векторы), которые заполняются биоразлагаемым филлером на основе натурального минерала.

Векторы располагаются на лице от периферии к центру, формируя своеобразный коллагеновой каркас. Эта сетка закладывает основу вашей красивой и молодой внешности. Стягивание тканей по физиологическим линиям позволяет успешно решить проблемы, связанные с проявлением гравитационного птоза. Филлер постепенно рассасывается, а на его месте остается созданный организмом собственный каркас из соединительной ткани, поддерживающий кожу.

За счет введения филлера происходит компенсация объемов в провисающих областях, стимулируется подтяжка и обновление кожи. Клетки активизируется, запускаются процессы регенерации, начинает происходить активная работа по производству собственного эластина и коллагена.

Ход процедуры

Перед назначением способа коррекции косметолог внимательно осматривает текущее состояние кожи пациента и собирает анамнез. Далее, исключив противопоказания, врач формирует индивидуальную программу лечения.

Непосредственно сеанс проведения векторного лифтинга начинается с того, что кожа в обрабатываемой зоне очищается и обеззараживается. Специалист еще раз прощупывает ткани и намечает линии, по которым будут вводится филлеры. Очень важно учесть индивидуальные физиологические особенно строения лица пациента, чтобы результат процедуры выглядел естественно. Затем пациенту проводится местная анестезия с целью обезболивания.

Под кожу вводятся специальные канюли, формирующие векторы. Эти линии врач тщательно заполняет филлером для образования невидимой подкожной поддерживающей кожу сетки. Филлеры формируют своеобразные укрепляющие нити на всю длину прокола. По окончании манипуляций на кожу наносится успокаивающее и заживляющее средство.

Процедура в целом, благодаря обезболиванию, не вызывает дискомфортных ощущений, а период реабилитации, как правило, проходит легко и достаточно быстро. Сразу после сеанса в клинике может наблюдаться небольшой отек и следы от инъекций. Сроком около одной недели требуется воздержаться от прогревания лица и солнечного излучения, нахождения в сауне и бане, бассейне и у водоемов, также желательно ограничить физические нагрузки.

Результаты использования векторного лифтинга Radiesse

Благодаря методике векторного лифтинга пациентам удается вернуть четкие контуры и линии лица, сделать их более гармоничными и выразительными. Лифтинг Radiesse – надежный способ вернуть молодость и красоту мягких тканей и создать сетку-каркас для предупреждения провисания кожи в будущем.

Процедура векторного лифтинга при помощи средства Radiesse показывает следующие результаты:

  • подтяжка овала лица, профилактика и коррекция птоза;
  • коррекция морщин, заломов носогубного треугольника и брылей;
  • восполнение объемов на щеках и скулах;
  • повышение упругости и эластичности тканей;
  • подтяжка уголков глаз, бровей и век.

Позитивный результат процедуры заметен сразу после первого посещения врача-косметолога. Эффект начинает усиливаться со временем за счет выработки организмом полезных для поддержания здоровья и наполненности вашей кожи элементов. Процессы преображения происходят в течение нескольких месяцев, а результат сохраняется до года.

Преимущества Radiesse

Препарат Radiesse имеет ряд преимуществ перед аналогичными средствами в категории омолаживающих средств. Эти особенности создают большую ценность для многих пациентов, и вот лишь несколько аргументов предпочесть лифтинг Radiesse для вашего преображения:

  • Эффективность действия препарата доказана многочисленными исследованиями. Действие филлера Radiesse действительно можно сравнить с результатами контурной пластики лица. Radiesse – это одно из лучших средств для инъекционного лифтинга кожи лица.
  • Препарат не притягивает к себе влагу, в отличие от средств на основе гиалуроновой кислоты, что особенно важно для пациентов, страдающих избыточной отечностью. Radiesse – это однозначно лучшее решение проблемы гравитационного птоза для пациентов, склонных к отекам.
  • Филлер обладает абсолютной биосовместимостью. Основа препарата создана из натурального минерала. Со временем препарат естественным образом выводится из организма, применение средства не вызывает отторжения и побочных эффектов.
  • Применение препарата запускает активизацию собственных ресурсов организма, направляя их на усиленную регенерацию. Активная выработка эластина и коллагена, формирование невидимого подкожного каркаса из соединительной ткани гарантирует стойкий положительный и пролонгированный во времени результат.

Кроме того, процедура векторного лифтинга Radiesse имеет минимальный период реабилитации, тогда как значительный видимый результат заметен сразу же после проведения сеанса.

Прайс-лист

Наименование услуги Время Стоимость
Контурная пластика лица
Radiesse
от 60400
до 60400
Radiesse (3 мл)
60400
Дата публикации: 01.09.2021
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Публикация в СМИ
Газета.ru: Что будут колоть косметологи вместо импортных филлеров
20.05.2022
Публикация в СМИ
Letidor: Когда желание поспать днем – тревожный сигнал
19.05.2022
Новость
Новинка! Омоложение Fotona 4D в GMTClinic
29.04.2022
Новость
Мастер-класс от Марио Гойсис для врачей GMTClinic
28.04.2022
Новость
График работы клиники в мае 2022
22.04.2022
Публикация в СМИ
Газета.ru: Почему из-за стресса может возникнуть акне
15.04.2022
Публикация в СМИ
Газета.ru. Как избавиться от отеков и темных кругов под глазами
13.04.2022
Публикация в СМИ
Cosmo.ru. WOW-эффект: 8 процедур для лица, идеально работающие в паре
11.04.2022
Новость
Современная клеточная технология: плазмотерапия CORTEXIL PRP
29.03.2022
Новость
Диктант в GMTClinic с известной писательницей Еленой Рониной
25.03.2022
Новость
Наталья Гольтякова провела вебинар для Малого бизнеса Москвы
18.03.2022
Публикация в СМИ
Letidor. 5 непростительных ошибок при уходе за кожей в 45 лет
17.03.2022
Новость
Новая процедура в GMTClinic: ультразвуковая липосакция ULFIT (Ульфит)
16.03.2022
Новость
Генеральный директор клиники эстетики и качества жизни GMTClinic Наталья Гольтякова спикер ECALM
15.03.2022
Новость
«Супер день здоровья и красоты» для Super Mama Club
14.03.2022
Новость
Новая процедура в GMTClinic: большая аутогемотерапия с озоном
05.03.2022
Новость
Что необходимо знать о коронавирусе?
28.02.2022
Публикация в СМИ
7Дней. Чем может быть вреден избыток полезных нутриентов
25.02.2022
Публикация в СМИ
Passion. Бьюти-трансформация Меган Фокс
23.02.2022
Публикация в СМИ
РИА Новости. Как избавиться от акне на лице
21.02.2022

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн