Врачи GMTClinic обменялись опытом работы с препаратом Диспорт

Каждый пациент индивидуален и когда речь заходит об эстетических процедурах шаблонных решений быть не может. Прежде чем предлагать пациенту то или иное решение, врач должен не только уточнить пожелания и тщательно собрать анамнез, но и максимально точно спрогнозировать результат с учетом всех особенностей типа и качества кожи человека.

В рамках дискуссионного клуба, который был посвящен различным тонкостям работы с препаратом Диспорт (Dysport) врачи GMTClinic обменялись опытом, наработками и авторскими методиками. Именно такой формат передачи практических знаний позволяет добиваться лучших результатов у пациентов.

Приглашенный тренер компании IPSEN врач-косметолог Шарова Алиса Александровна рассказала об особенностях препарата и показала на практике самые эффективные и передовые методики его применения.

В препарате Диспорт (Dysport) применяется тщательно очищенный ботулотоксин, который, в правильном соотношении с дополнительными компонентами, творит настоящие чудеса преображения внешности. Безопасность и эффективность препарата доказаны многочисленными клиническими исследованиями, о чем свидетельствуют сертификаты FDA и Росздравнадзора РФ.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 15% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT