Екатерина Лучина посетила MONTE-CARLO AESTHETICS – LIVE & PRACTICAL CONGRESS

MONTE-CARLO AESTHETICS –LIVE & PRACTICAL CONGRESS (MCA LIVE), который проходил 21-22 сентября в конгресс-центре «Гримальди Форум» в Монако, по праву считается крупнейшим и весьма авторитетным научно-практическим симпозиумом по эстетической медицине в Европе. Наряду с выступлениями ведущих специалистов в сфере кластической хирургии, эстетической и антивозрастной медицины, насыщенная программа мероприятия включала лекции и on-line демонстрации в режиме реального времени, практические мастер-классы, обмен мнениями и навыками для их дальнейшего применения в клинической практике. В MCA LIVE приняли участие около 2000 специалистов из различных стран мира. Они обсуждали новинки отрасли, лучшие методы работы со сложными зонами лица, особенности выбора тех или иных решений и многое другое.

Екатерина Лучина, к.м.н., косметолог, дерматовенеролог Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic, сертифицированный тренер-эксперт по введению препаратов Belotero, Radiesse, Xeomin, а также тренер-эксперт по SMAS-лифтингу Ulthera System, не только посетила симпозиум в Монако, но и выступила с докладом на тему «Full face lifting препаратами на основе гиалуроновой кислоты».

«Я не первый год посещаю косметологический конгресс в Монако и считаю это событие важнейшим съездом профессионалов для обмена практическим опытом! В этом году конгресс был посвящён новому подходу к ведению пациентов с различными типами строения лица. Что мне показалось новым и важным? Новейшие разработки в области PRP-терапии (методы введения плазмы крови пациента, обогащенной тромбоцитами), возможности сочетанного ведения пациентов с помощью филлеров и ботулинотерапии, а также возможности гибридных широкополосных лазеров, универсальный подход BBL-терапии по устранению косметических проблем – Full Face Treatment на всех уровнях: от кожи до надкостницы. Безусловно, мне очень импонирует интеллектуальный подход в ведении пациентов. Я всегда стараюсь быть в курсе последних достижений отрасли, ведь только так я смогу предлагать своим клиентам лучшие решения!», – отметила Екатерина Лучина.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врачей-косметологов + скидка 7% на процедуру в день приема!

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT