Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз

Глаза – зеркало души, и зачастую именно они выдают наш возраст. Кожа в периорбитальной зоне очень деликатная, чувствительная, жировой прослойки нет, и получается, что морщинки, круги, жировые грыжи появляются в первую очередь именно в зоне вокруг глаз, добавляя нам несуществующий возраст. Как исправить ситуацию? Если раньше для омоложения зоны глаз, устранения «мешков» и тёмных кругов под глазами, дряблости кожи в области нижнего века и нависания верхнего в подавляющем большинстве случаев приходилось обращаться к пластическому хирургу, то сейчас возможности эстетической медицины значительно расширились. У пациента есть выбор между пластикой и аппаратными, инъекционными методиками.

Врачи GMTClinic имеют высокую квалификацию и продолжительный опыт успешной работы с периорбитальной зоной, современное оборудование и препараты, т.е. все необходимое для эффективного и безопасного решения эстетических проблем в области глаз.

SMAS-ЛИФТИНГ ВЕК НА АППАРАТЕ ULTHERA® SYSTEM

Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera® System – современная альтернатива хирургической круговой подтяжки кожи уже за 1 процедуру! Ее основное преимущество –отсутствие послеоперационного реабилитационного периода. Эффект омоложения нарастает в течение 3-4 месяцев и сохраняется до 1,5 лет. SMAS-лифтинг Ulthera®System – научная реальность, доступная всем пациентам GMTClinic.

Этот метод показан при возрастном птозе верхнего века, выбухании подкожно-жировой клетчатки в зоне нижнего века, опущении хвостиков бровей, наличии «гусиных лапок». SMAS-лифтинг Ultherapy® – альтернатива хирургической подтяжке тканей, ведь аппарат работать на той же глубине, что и хирурги, но без наркоза и скальпеля. Плюс помимо подтяжки альтера-терапия повышает качество, плотность и упругость кожи.

Профессионализм, блестящее владение методикой SMAS-лифтинга, а также число благодарных пациентов, которых с каждым месяцем все больше, принесло GMTClinic две престижных награды от производителя ULTHERA SYSTEM компании Merz Aesthetics. Аппарат Ulthera® System получил награду «Лучший аппарат в области эстетической медицины», и именно он считается золотым стандартом безоперационной пластики век и омоложения периорбитальной зоны.

Показания к безоперационной блефаропластике Ulthera®System:

  • мелкие морщинки вокруг глаз, «гусиные лапки»;
  • мешки и круги под глазами;
  • грыжи, жировики;
  • набрякшие, тяжелые верхние веки;
  • опущенные внешние уголочки век.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ

Помимо альтера-терапии для омоложения зоны глаз в GMTClinic используют и другие аппаратные методики. Парк машин красоты насчитывает 60 единиц, 30 из них – в отделении косметологии лица. GMTClinic в Москве – самая оснащенная клиника эстетической медицины в столице, где успешно решают самые сложные эстетические задачи по лицу и телу. Для лифтинга и омоложения кожи в периорбитальной области, устранения всевозможных несовершенств врачи клиники успешно используют:

  • RF-лифтинг Термаж и игольчатый RF-лифтинг Infini;
  • лазерные технологии: Fraxel Re:Store Dual, Sciton Halo, MultiPulse CO2, Dermablate MCL-31, Quanta System Duetto, MedioStar Next;
  • микротоковую терапию (Bio-Ultimate Gold).

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ

Улучшить качество кожи в деликатной области глаз, а также избавиться от темных кругов, мешков и грыж в зоне нижнего века можно с помощью инъекционных методик. В GMTClinic все эти задачи успешно решают с помощью ботулинотерапии, мезотерапии и биоревитализации, плазмотерапии, инъекций лимфодренажных препаратов и контурной пластики.

Ботулинотерапия устраняет морщины на висках и вокруг глаз, в том числе и «гусиные лапки», а также горизонтальные морщины в области нижних век.

Мезотерапия и биоревитализация позволяют заметно освежить область глаз, придать коже сияние, улучшить метаболизм в клетках, а также убрать круги с жёлтым, коричневым или синеватым подтоном. Специально для этих целей был разработан препарат MesoEye С71 – уникальный мезококтейль для профилактики и лечения застойных процессов, уменьшения отеков в деликатных областях верхних и нижних век. После курса из 6-8 процедур с интервалом в неделю вы заметите красивое «свечение» в зоне глаз и отсутствие морщинок.

Плазмотерапия, а также введение специального плазмогеля на основе обогащенной плазмы самого пациента позволяет омолодить деликатную кожу в области глаз и буквально «стереть» морщины и неэстетичные темные круги.

Контурная пластика успешно применяется для коррекции глубокой носослезной борозды, придающей лицу усталый вид и возраст. Для этого в GMTClinic используют инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

ОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА ВЕК

Наряду с аппаратными и инъекционными методиками коррекции области глаз, а также для изменения формы век, в GMTClinic можно пройти консультацию пластического хирурга и в случае положительного решения прибегнуть к операции. Прием ведет один из лучших пластических пластических хирургов по блефаропластике в Москве, специалист с более чем 30-летним стажем, владеющий не только классическими и новыми методиками, но и разработавший свои собственные. В GMTClinic успешно выполняют круговую блефаропластику, пластику верхних и нижних век, при желании пациента могут изменить и форму его глаз и – что очень важно! – даже исправляют ошибки других хирургов, приводя клиентов к желаемым результатам.

Помните, какой бы тип блефаропластики – инъекционную, аппаратную или хирургическую – вы не выбрали, специалисты GMTClinic профессионально выполнят эту процедуру на высоком уровне, соблюдая все требования безопасности не в ущерб эффективности! Ждем вас в нашей клинике.

Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки
GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице.
05.10.2019
Лечение розацеа, ринофимы
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.08.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019
Удаление винных пятен (ангиом, гемангиом)
Чтобы узнать, как удалить винное пятно на лице, необходимо пройти осмотр у врача-косметолога.
01.08.2019
Лечение пигментных пятен на лице
Убрать пигментные пятна на лице позволяют передовые аппаратные косметологические технологии.
15.07.2019
Лечение пигментных пятен на теле
Пигментация на теле появляется по разным причинам и выглядит малоэстетично.
10.07.2019
Лазерное удаление пигментных пятен
Удаление пигментных пятен лазером является безболезненным и позволяет решить проблему всего за 2-5 сеансов.
05.07.2019
Пилинг от пигментных пятен
Гиперпигментацией называют локализованное скопление пигмента меланина в коже человека на различной глубине.
01.07.2019
Убрать морщины на лице
Уколы от морщин на лице, аппаратные, лазерные методики дают моментальные, выраженные результаты.
16.06.2019
Как убрать морщины под глазами
Против морщин вокруг глаз сегодня используются преимущественно инъекционные и аппаратные методики.
12.06.2019
Как убрать морщины на лбу
Как убрать морщины на лбу? Варианта два – пластика и не хирургические методики.
08.06.2019
Как убрать носогубные морщины
Носогубные морщины сильно меняют лицо, придают ему усталый непривлекательный вид.
04.06.2019
Способы устранения морщин над губой
Морщины над верхней губой еще называют кисетными – они представляют собой складки вертикальной направленности, которые образуются с возрастом.
01.06.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.