Косметология лица

Косметология лица в Москве является одним из приоритетных развивающихся направлений медицины. Этому способствуют научные программы, международные симпозиумы и встречи известных мировых специалистов. Многолетний опыт и практические наработки дают возможность использования косметологии для профилактики старения и омоложения лица.

Возрастные изменения кожи лица зависят от многих факторов: стрессы, неправильный уход  за кожей и агрессивное воздействие на нее окружающей среды, гормональные изменения организма, индивидуальные особенности типа кожи и многое другое. Обычно уже после 35 лет, кожа теряет влагу, тускнеет, появляются первые мимические морщины. Наступает момент, когда омоложение лица становится актуально.

Клиника Немецких Медицинских Технологий активно использует различные методики омоложения лица. Среди них:

  • Аппаратное омоложение лица;
  • Инъекционное омоложение лица;

Остановить процессы старения организма невозможно, однако ученые всего мира разрабатывают различные способы омоложения лица. Все они предназначаются для решения различных косметических проблем, с учетом возраста клиента, общего состояния здоровья, целей и ожидаемых результатов.

Безоперационное омоложение лица

Найти хорошего косметолога в Москве достаточно сложно. Мы предлагаем обратиться в GMT Clinic, где для профилактики старения кожи, пополнения ее питательными веществами, активизации защитных естественных свойств, используют безоперационное омоложение лица. Опытные специалисты Клиники Немецких Медицинских Технологий предлагают методики, объединяющие классические подходы эстетической косметологии и высокотехнологичные аппаратные процедуры.

Аппаратное омоложение лица

Профессионализм специалистов клиники в синтезе с таким методом, как аппаратная косметология для лица, позволяет достигнуть блестящих результатов в проведении процедур по омоложению лица.

Только у нас - 25 самых современных аппаратов для вашей красоты и здоровья!
Выбирайте то, что подходит именно Вам!

Инъекционное омоложение лица

Специалисты клиники проводят целый ряд процедур, в основе которых лежит инъекционное омоложение лица. Для этого используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Они насыщают кожу необходимыми витаминами и влагой, стимулируя естественные процессы по обновлению дермы.

Специалисты Клиники Немецких Медицинских Технологий осуществляют безоперационное омоложение лица, опираясь на многолетние наработки и опыт проведения подобных процедур. Каждый клиент клиники проходит предварительный осмотр и глубокое изучение общего состояния здоровья. Только после всестороннего анализа особенностей организма, врач разрабатывает методики омоложения лица и назначает косметологические процедуры для лица . В клинике разработаны комплексные программы, объединяющие несколько методик, благодаря чему возможно достижение стойкого положительного результата.

Вполне естественно, что если говорить об омоложении, в центре нашей заботы и внимания в первую очередь находится кожа лица, косметология именно в этой области достигла значительных высот, и именно косметология лица позволяет нам сегодня выглядеть на 5, 10, 15 лет моложе без хирургии.

Москва не является исключением. Здесь, как и в большинстве европейских столиц, одним из наиболее популярных направлений косметологии является косметология лица. Цены на процедуры разнятся, в зависимости от уровня квалификации специалистов, используемых косметических средств и аппаратов. Наибольшим спросом, конечно, пользуются современные и действенные аппаратные и инъекционные процедуры в области косметологии омоложения лица, шеи и зоны декольте. 
Косметология лица в Москве в последнее десятилетие развивается достаточно быстрыми темпами. Лучшие европейские новинки, самые современные аппараты - все это попадает в столицу напрямую с европейских выставок, профессионалы сферы регулярно проходят обучение и повышают квалификацию. Благодаря такому развитию уже нет необходимости покидать страну, чтобы получить безоперационное омоложение кожи лица на высоком европейском уровне. 

В GMTCLINIC  эстетическая косметология лица представлена наиболее современными и эффективными технологиями, от уже зарекомендовавших себя в качестве "золотого стандарта" до инновационных. 
Комплексное омоложения лица предполагает сочетание эффективных инъекционных и аппаратных методик с процедурами ухода на основе высокоактивных профессиональных косметических средств. 
Безоперационное омоложение лица с помощью сочетания этих методик пользуется большой популярностью благодаря своей высокой эффективности при полном отсутствии  рисков, связанных с хирургическими методами. 

В последние годы прорывом в омоложении стала лазерная косметология, омоложение лица с помощью лазеров сегодня позволяет добиваться впечатляющих результатов без скальпеля хирурга. Также серьезных результатов позволяет добиваться инъекционная косметология, уход за кожей лица с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, мезококтейлей или аутоплазмы позволяет замедлить процессы старения и даже повернуть их вспять. 
Благодаря новинкам косметической индустрии, остается неизменно популярной и классическая косметология, процедуры для лица на основе действенных уходовых средств могут как дополнить аппаратную и инъекционную косметологию лица, так и самостоятельно решить целый ряд проблем - от сухости кожи до гиперпигментации или раннего птоза. 
Как бы ни была эффективна профессиональная косметология, уход за лицом в домашних условиях помогает усилить и значительно продлить эффект профессиональных процедур лишь в том случае, если средства подобраны специалистом, и применяются в строгом соответствии с его рекомендациями. 
В GMTCLINIC работают специалисты высочайшей квалификации, используются высокотехнологичные аппараты и только самые эффективные и безопасные косметические средства. Косметология омоложения лица - это то, за чем к нам приходят десятки людей каждый день, и мы знаем, как сделать так, чтобы все они ушли от нас преображенными и счастливыми. 

Поделитесь

Коммментарии

еще интересное
Моделирующий массаж
Эффективность массажных методик в коррекции фигуры давно доказана.
10.11.2020
Релакс-массаж
Гармонизация души и релаксация тела в Клинике Немецких Медицинcких Технологий GMTClinic всего за 60 минут
10.11.2020
Массаж спины
Курс массажа спины рекомендовано проходить дважды в год всем пациентам со сколиозом, остеохондрозом, а также при сидячей работе и отсутствии физических нагрузок, либо их избытке.
10.11.2020
Спортивный массаж
Спортивный массаж
10.11.2020
Общий массаж тела
Если Вы хотите получить действительно профессиональный общий массаж тела в Москве, запишитесь к специалистам GMTCLINIC.
10.11.2020
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен.
10.11.2020
Остеопатический массаж
Остеопатический массаж тела - одно из направлений остеопатии.
10.11.2020
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж тела – наиболее эффективный способ выведения избыточной жидкости из жировой ткани организма.
10.11.2020
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
10.11.2020
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.11.2020
Элос эпиляция (elos)
ELOS-эпиляция - одна из наиболее востребованных сегодня аппаратных методик.
10.11.2020
Relax-программы
Не секрет, что внешняя красота – это во многом проявление внутренней гармонии.
10.11.2020
Увлажнение и питание кожи
Кожа – это самый большой орган человека, площадь которого составляет до 2-х кв. м., а вес – около 15% всей массы тела (у взрослых).
10.11.2020
Детокс и лимфодренаж
10.11.2020
Увлажнение и питание
Для поддержания хорошего внешнего вида, кожа лица нуждается в регулярном правильном очищении, увлажнении и питании.
10.11.2020
Коррекция подбородка
Коррекция формы подбородка сделает лицо стройным, его пропорции гармоничными, а черты – изящными.
10.11.2020
Тредлифтинг 3d-мезонитями
Тредлифтинг мезонитями – новейшая методика укрепления и омолаживания тканей.
10.11.2020
Эпиляция лица
С помощью современных методов, таких как лазерная и ELOS-эпиляция, Вы можете навсегда избавиться от волосков на лице всего за несколько сеансов.
10.11.2020
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Быстрое и эффективное омоложение? Избавление от эстетических дефектов кожи? Сегодня это возможно благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения.
10.11.2020
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
16.10.2020

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.