Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Коррекция подбородка

КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ И КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПОДБОРОДКА  

Коррекция формы подбородка сделает лицо стройным, его пропорции гармоничными, а черты – изящными. «Тяжелая» нижняя часть или чрезмерно острый подбородок придают лицу лишние 10 лет, могут производить отталкивающее впечатление. Коррекция подбородка гиалуроновой кислотой уже за одну процедуру улучшает его форму, добавляет нужный объем, устраняет складки, гармонизирует лицо. Некоторые заинтересованы в контурной пластике второго подбородка, и эта задача решается также филлерами.

Итак, контурная пластика подбородка гиалуроновой кислотой – процедура XXI века, не требующая реабилитации, способная за один раз убрать эстетические дефекты внешности. Сделать контурную пластику подбородка гиалуроновой кислотой без осложнений для здоровья  можно в клинике, врачи которой имеют необходимую квалификацию.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ПОДБОРОДКА ДАЕТ:

  • гармонизацию пропорций лица;
  • визуальное удлинение шеи за счет увеличения угла с нижней челюстью;
  • маскировку второго подбородка;
  • четкий контур нижней челюсти, овала;
  • минимизацию брылей. 

Контурная пластика подбородка филлерами – малоинвазивная процедура, тем не менее, это медицинская манипуляция, которая требует условий клиники. В GMTClinic контурную пластику подбородка филлерами проводят опытные врачи, для чего применяют проверенные препараты с надежной доказательной базой. Оптимальная организация бизнес-процессов позволяет сохранять конкурентные цены на контурную пластику подбородка при неизменно высоком качестве процедуры.

Врачи клиники не только делают коррекцию, увеличение подбородка филлерами, но и исправляют неудачную коррекцию подбородка гиалуроновой кислотой, выполненную в других медицинских учреждениях. Нередко пациенты хотят сделать контурную пластику второго подбородка, и это также возможно сделать филлерами. 

ПЛЮСЫ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ ПОДБОРОДКА ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ:

  • Быстрый результат – уже после первой процедуры;
  • Введение гиалуроновой кислоты в подбородок не приносит неудобств;
  • Отсутствие периода подготовки и восстановления;
  • Без ограничений по возрасту, можно делать круглый год; 
  • Пролонгированный эффект.

КАК ПРОХОДИТ КОРРЕКЦИЯ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА В GMTCLINIC

Для увеличения подбородка используются филлеры с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота – это природный компонент, который с рождения есть в теле человека. Именно поэтому инъекции с такой кислотой не вызывают аллергических реакций, безопасны. Введение гиалуроновой кислоты в подбородок – плотных филлеров, а также препаратов на основе гидроксиапатита кальция и др. позволяет гармонизировать его форму, повысить качество кожи.

Контурная пластика подбородка – малоинвазивная манипуляция, которая займет всего полчаса, плюс анестезия. Чувствительности при увеличении подбородка филлерами снимают кремами-анестетиками. После определения области коррекции, в подбородок делают инъекцию филлера.

После введения гиалуроновой кислоты в подбородок надо помнить о предосторожностях: избегать перегрева, бани, сауны в течение 2-х недель, на пару месяцев отказаться от массажа лица.

КАКОВЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПОДБОРОДКА ФИЛЛЕРАМИ?

Абсолютные противопоказания: беременность, лактация, онко-, иммунные и кожные заболевания, аллергия на гиалуроновую кислоту, имплантат в области подбородка. Временные противопоказания: воспаления в зоне подбородка, прием лекарств, разжижающих кровь. Сделали пилинг? С контурной пластикой подбородка также придется повременить.

СОВРЕМЕННЫЕ ФИЛЛЕРЫ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФОРМЫ ПОДБОРОДКА 

Врачи клиники работают на профессиональных препаратах, имеют все необходимые сертификаты. Для коррекции в зону подбородка вводят филлеры с гиалуроновой кислотой повышенной вязкости: Juvederm Voluma и Juvederm Ultra 4, Restylane Perlane, Yvoire Contour, а также Radiesse и др.

  • Juvederm Voluma и Juvederm Ultra 4 – плотные филеры с гиалуроновой кислотой и лидокаином. Были произведены для объемной коррекции лица и подбородка. Великолепно восполняют дефицит тканей, могут изменить контуры нижней части овала лица, нарушенные в силу возраста, снижения веса. Juvederm Voluma и Juvederm Ultra 4 также хорошо увлажняют кожу и обеспечивают эффект от 10 месяцев (Juvederm Ultra 4) до полутора лет (Juvederm Voluma).
  • Restylane Perlane – филлер c гиалуроновой кислотой с высокой плотностью и длительным сроком рассасывания (до 8 месяцев). Благодаря своей вязкости, прекрасно держит форму нижней трети лица, сохраняет влагу, придавая четкость овалу и гармонизируя черты лица.
  • Yvoire Contour с гиалуроновой кислотой хорошо справляется с контурной пластикой подбородка и дает хороший видимый эффект до года. Секрет популярности Yvoire Contour у врачей-косметологов и пациентов объясняется безупречными эстетическими результатами, конечно, при условии грамотного введения.
  • Radiesse – препарат-волюмайзер для коррекции формы подбородка на основе гидроксиапатита кальция также даёт прекрасные устойчивые результаты, когда необходимо восполнить дефицит тканей, осуществить нехирургическую подтяжку – лифтинг тканей. Эффект от введения Radiesse сохраняется до полутора лет и даже больше.

Ждем Вас на коррекцию формы подбородка и другие эстетические процедуры в GMTClinic!

Поделитесь

Коммментарии

еще интересное
Моделирующий массаж
Эффективность массажных методик в коррекции фигуры давно доказана.
10.11.2020
Релакс-массаж
Гармонизация души и релаксация тела в Клинике Немецких Медицинcких Технологий GMTClinic всего за 60 минут
10.11.2020
Массаж спины
Курс массажа спины рекомендовано проходить дважды в год всем пациентам со сколиозом, остеохондрозом, а также при сидячей работе и отсутствии физических нагрузок, либо их избытке.
10.11.2020
Спортивный массаж
Спортивный массаж
10.11.2020
Общий массаж тела
Если Вы хотите получить действительно профессиональный общий массаж тела в Москве, запишитесь к специалистам GMTCLINIC.
10.11.2020
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен.
10.11.2020
Остеопатический массаж
Остеопатический массаж тела - одно из направлений остеопатии.
10.11.2020
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж тела – наиболее эффективный способ выведения избыточной жидкости из жировой ткани организма.
10.11.2020
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
10.11.2020
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.11.2020
Элос эпиляция (elos)
ELOS-эпиляция - одна из наиболее востребованных сегодня аппаратных методик.
10.11.2020
Relax-программы
Не секрет, что внешняя красота – это во многом проявление внутренней гармонии.
10.11.2020
Увлажнение и питание кожи
Кожа – это самый большой орган человека, площадь которого составляет до 2-х кв. м., а вес – около 15% всей массы тела (у взрослых).
10.11.2020
Детокс и лимфодренаж
10.11.2020
Увлажнение и питание
Для поддержания хорошего внешнего вида, кожа лица нуждается в регулярном правильном очищении, увлажнении и питании.
10.11.2020
Тредлифтинг 3d-мезонитями
Тредлифтинг мезонитями – новейшая методика укрепления и омолаживания тканей.
10.11.2020
Эпиляция лица
С помощью современных методов, таких как лазерная и ELOS-эпиляция, Вы можете навсегда избавиться от волосков на лице всего за несколько сеансов.
10.11.2020
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Быстрое и эффективное омоложение? Избавление от эстетических дефектов кожи? Сегодня это возможно благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения.
10.11.2020
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
16.10.2020
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
16.10.2020

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.