Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ И ПОСТАКНЕ, ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ И ШРАМОВ НА ТЕЛЕ

Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.

Каждая зона нашего тела имеет свои особенности, и угревая болезнь на них протекает с разной степенью интенсивности, но так или иначе, высыпания вызывают дискомфорт и неуверенность при ношении открытой одежды. В результате этого заболевания на теле могут образовываться рубцы, неровности, пятна, так что даже после прохождения острого периода болезнь продолжает беспокоить и требовать к себе внимания. Прыщи и угри на теле часто имеют гормональную природу, но бороться с ними можно и нужно как изнутри, так и снаружи.

Сегодня существует ряд высокоэффективных аппаратных методов лечения акне и устранения следов постакне на теле (лечения рубцов). В GMTCLINIC мы применяем наиболее современные и продвинутые методики.

ELOS

Успешный опыт тысяч пациентов доказал высочайшую эффективность технологии elos в лечении акне. Направленный электроимпульс в сочетании с воздействием оптической энергии не только убивает бактерии, но и активизирует местный иммунитет, нормализует деятельность сальных желез, сужает поры. Для полного и окончательного излечения может потребоваться до 8-10 сеансов, но уже после первых процедур результат заметен - высыпаний становится меньше, существующие подсыхают, уходит воспаление, новые угри фактически перестают появляться (патогенные бактерии убиваются уже в ходе первой процедуры), полностью меняется качество кожи.

INFINI

Эта относительно новая методика уже завоевала сердца поклонников по всему миру: фракционная RF-абляция с помощью насадки SFR излечивает акне в стадии обострения, предотвращает появление рубчиков и шрамов, устраняет любые следы постакне. Эта процедура дает эффект достаточно быстро, в зависимости от выраженности проблемы, полный курс составит 4-6 процедур.

ЛАЗЕРНЫЕ МЕТОДИКИ

Лазерное лечение акне на теле успешно применяется уже несколько десятилетий: бактерицидный эффект лазерного луча, возможность одновременно лечить акне и удалять последствия - все это делает лазерные методики практически незаменимыми при любых формах и стадиях угревой болезни. Наиболее эффективен против акне диодный лазер, в Клинике Эстетики и Качества Жизни мы используем мощный современный лазер MedioStar Next. Достаточно 4-5 процедур, и проблема акне на теле будет полностью решена.

ЛЕЧЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ И ШРАМОВ

Для лечения следов от акне и угрей: рубцов, пигментных пятен, неровностей, расширенных пор, можно с успехом использовать любую из перечисленных методик, а также иные виды лазеров, представленные в Клинике. Лазерная коррекция рубцовых деформаций хорошо зарекомендовала себя даже в удалении растяжек и шрамов, а со следами постакне лазер и вовсе справляется в два счёта. Удаление шрамов и рубцов на теле происходит за счёт лазерной абляции (испарения) верхнего слоя эпидермиса. Наиболее подходящую в каждом конкретном случае технологию определит опытный врач-дерматокосметолог.

Запишитесь на консультацию к специалисту GMTCLINIC и вскоре Вы забудете об угревой болезни и ее последствиях.

Дата публикации: 10.08.2019
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Коррекция пищевого поведения
01.11.2022
Коллаген для приема внутрь: зачем его принимать
28.10.2022
Реабилитация после липосакции
06.09.2022
Реабилитация после блефаропластики
06.09.2022
Безоперационная подтяжка лица
20.05.2022
Инфузионная терапия: какая капельница вам нужна
26.04.2022
Лазерная косметология
01.11.2021
Термолифтинг лица
18.10.2021
Векторный лифтинг Radiesse
01.09.2021
Biogena - Достаточно самого лучшего!
19.08.2021
Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз
01.02.2020
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки
GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице.
05.10.2019
Лечение розацеа
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе сезонных предложений и новинок нашей клиники