Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ И ПОСТАКНЕ, ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ И ШРАМОВ НА ТЕЛЕ

Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.

Каждая зона нашего тела имеет свои особенности, и угревая болезнь на них протекает с разной степенью интенсивности, но так или иначе, высыпания вызывают дискомфорт и неуверенность при ношении открытой одежды. В результате этого заболевания на теле могут образовываться рубцы, неровности, пятна, так что даже после прохождения острого периода болезнь продолжает беспокоить и требовать к себе внимания. Прыщи и угри на теле часто имеют гормональную природу, но бороться с ними можно и нужно как изнутри, так и снаружи.

Сегодня существует ряд высокоэффективных аппаратных методов лечения акне и устранения следов постакне на теле (лечения рубцов). В GMTCLINIC мы применяем наиболее современные и продвинутые методики.

ELOS

Успешный опыт тысяч пациентов доказал высочайшую эффективность технологии elos в лечении акне. Направленный электроимпульс в сочетании с воздействием оптической энергии не только убивает бактерии, но и активизирует местный иммунитет, нормализует деятельность сальных желез, сужает поры. Для полного и окончательного излечения может потребоваться до 8-10 сеансов, но уже после первых процедур результат заметен - высыпаний становится меньше, существующие подсыхают, уходит воспаление, новые угри фактически перестают появляться (патогенные бактерии убиваются уже в ходе первой процедуры), полностью меняется качество кожи.

INFINI

Эта относительно новая методика уже завоевала сердца поклонников по всему миру: фракционная RF-абляция с помощью насадки SFR излечивает акне в стадии обострения, предотвращает появление рубчиков и шрамов, устраняет любые следы постакне. Эта процедура дает эффект достаточно быстро, в зависимости от выраженности проблемы, полный курс составит 4-6 процедур.

ЛАЗЕРНЫЕ МЕТОДИКИ

Лазерное лечение акне на теле успешно применяется уже несколько десятилетий: бактерицидный эффект лазерного луча, возможность одновременно лечить акне и удалять последствия - все это делает лазерные методики практически незаменимыми при любых формах и стадиях угревой болезни. Наиболее эффективен против акне диодный лазер, в Клинике Немецких Медицинских Технологий мы используем мощный современный лазер MedioStar Next. Достаточно 4-5 процедур, и проблема акне на теле будет полностью решена.

ЛЕЧЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ РУБЦОВ И ШРАМОВ

Для лечения следов от акне и угрей: рубцов, пигментных пятен, неровностей, расширенных пор, можно с успехом использовать любую из перечисленных методик, а также иные виды лазеров, представленные в Клинике. Лазерная коррекция рубцовых деформаций хорошо зарекомендовала себя даже в удалении растяжек и шрамов, а со следами постакне лазер и вовсе справляется в два счёта. Удаление шрамов и рубцов на теле происходит за счёт лазерной абляции (испарения) верхнего слоя эпидермиса. Наиболее подходящую в каждом конкретном случае технологию определит опытный врач-дерматокосметолог.

Запишитесь на консультацию к специалисту GMTCLINIC и вскоре Вы забудете об угревой болезни и ее последствиях.

Поделитесь

Коммментарии

еще интересное
Моделирующий массаж
Эффективность массажных методик в коррекции фигуры давно доказана.
10.11.2020
Релакс-массаж
Гармонизация души и релаксация тела в Клинике Немецких Медицинcких Технологий GMTClinic всего за 60 минут
10.11.2020
Массаж спины
Курс массажа спины рекомендовано проходить дважды в год всем пациентам со сколиозом, остеохондрозом, а также при сидячей работе и отсутствии физических нагрузок, либо их избытке.
10.11.2020
Спортивный массаж
Спортивный массаж
10.11.2020
Общий массаж тела
Если Вы хотите получить действительно профессиональный общий массаж тела в Москве, запишитесь к специалистам GMTCLINIC.
10.11.2020
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен.
10.11.2020
Остеопатический массаж
Остеопатический массаж тела - одно из направлений остеопатии.
10.11.2020
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж тела – наиболее эффективный способ выведения избыточной жидкости из жировой ткани организма.
10.11.2020
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
10.11.2020
Элос эпиляция (elos)
ELOS-эпиляция - одна из наиболее востребованных сегодня аппаратных методик.
10.11.2020
Relax-программы
Не секрет, что внешняя красота – это во многом проявление внутренней гармонии.
10.11.2020
Увлажнение и питание кожи
Кожа – это самый большой орган человека, площадь которого составляет до 2-х кв. м., а вес – около 15% всей массы тела (у взрослых).
10.11.2020
Детокс и лимфодренаж
10.11.2020
Увлажнение и питание
Для поддержания хорошего внешнего вида, кожа лица нуждается в регулярном правильном очищении, увлажнении и питании.
10.11.2020
Коррекция подбородка
Коррекция формы подбородка сделает лицо стройным, его пропорции гармоничными, а черты – изящными.
10.11.2020
Тредлифтинг 3d-мезонитями
Тредлифтинг мезонитями – новейшая методика укрепления и омолаживания тканей.
10.11.2020
Эпиляция лица
С помощью современных методов, таких как лазерная и ELOS-эпиляция, Вы можете навсегда избавиться от волосков на лице всего за несколько сеансов.
10.11.2020
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Быстрое и эффективное омоложение? Избавление от эстетических дефектов кожи? Сегодня это возможно благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения.
10.11.2020
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
16.10.2020
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
16.10.2020

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.