Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки

Купероз является выраженным эстетическим дефектом кожи. Самые распространенные внешние проявления этого заболевания – сосудистые сетки и звездочки на лице, а также других участках тела. Если Вы не знаете, как избавиться от купероза на носу и других проблемных зонах, опытные специалисты нашей клиники помогут найти верное решение.

Основные виды заболевания по характеру возникновения:

  • наследственный – генетическая предрасположенность, врожденная слабость соединительной ткани;
  • приобретенный – возникший под влиянием неправильного образа жизни, питания, стрессов, плохой экологии и т.д.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ КУПЕРОЗА

GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице. Неинвазивные (аппаратные) способы борьбы с сосудистыми дефектами дают быстрый видимый результат, могут применяться как самостоятельно, так и в комплексе с другими косметологическими процедурами.

Sciton BBL. Модуль системы фотоомоложения Sciton BBL™ - уникальное оборудование, позволяющее избавиться от сосудистой сетки в клинике в течение нескольких процедур длительностью всего 10-30 минут каждая. Интегрированный в модульную систему сапфировый термоэлектрический кристалл обеспечивает безопасность в зоне воздействия и комфортное состояние пациента на протяжении всей процедуры.

LumenisM22. Быстро и эффективно удалить сосудистые звездочки на лице в нашей клинике можно и с помощью уникального аппарата М22 от известного бренда Lumenis. В основе методики – избирательный фототермолиз. Удаление купероза на лице производится точечно с помощью мощной насадки IPL, разрушая только выбранные врачом клетки-мишени. Аппарат М22 может использоваться для удаления купероза на крыльях носа, шее, зоне декольте и других проблемных участках. Применяется курсом до получения стойкого результата, как правило 3-6 процедур.

Elos. Одна из методик, применяемых в GMTClinic для лечения телеангиэктазии на лице, основана на использовании запатентованной технологии ЭЛОС омоложенияна оригинальном сертифицированном оборудованииE-Style.

Принцип действия аппарата заключается в комплексном воздействии радиочастотным и инфракрасным излучением на проблемные зоны. Удаление купероза на лице осуществляется с помощью специальных насадок SR&SRA.

Длительность одной процедуры варьируется от 15 до 60 минут в зависимости от состояния кожи и степени заболевания. Чтобы полностью вылечить сосудистую сетку на лице, требуется от 3 до 6 сеансов.

Quanta System Duetto. Отличная возможность полностью удалить сосудистые звездочки лазером у косметолога GMTClinic – выбор в пользу надежного аппарата Quanta System Duetto. Принцип действия оборудования основан на комплексном использовании александритового и неодимового лазера с длиной волны соответственно 755 и 1064 нм. Для достижения первого видимого эффекта достаточно 1-2 процедур, для полного избавления от следов телеангиэктазии может потребоваться 4-6 сеансов.

MeDioStarNext. Еще одна эффективная технология, которая успешно применяется врачами GMTClinic для удаления сосудистых звездочек на лице, - система диодного омоложения MedioStarNext. Устранение эстетических дефектов производится путем воздействия лазерной волны на проблемные зоны. Длина волны подбирается индивидуально, так же, как и количество импульсов. Это позволяет купировать воспалительные процессы и активизировать процесс омоложения кожи на клеточном уровне. Необходимо 5-8 процедур.

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ КУПЕРОЗА

Наряду с передовыми аппаратными средствами в GMTClinic используются эффективные инъекционные технологии, такие, как плазмотерапия и биорепарация, которые выступают как дополнительные решения и способствуют пролонгации полученного эффекта.

Плазмотерапия представляет собой уникальную процедуру, в основе которой – омоложение кожи на клеточном уровне. В качестве катализатора омолаживающих процессов используется обогащенная плазма, взятая из венозной крови самого пациента.

Биорепарация также является востребованной и надежной инъекционной методикой, которую специалисты GMTClinic успешно применяют в качестве дополнения лазерному удалению купероза. Биорепарация активирует внутренние ресурсы клеток, усиливая выработку коллагена и эластина.

Также могут помочь противокуперозные эстетические процедуры по уходу за лицом и пилинги.

ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРАМ

Подготовка к аппаратному или инъекционному удалению сосудистых звездочек на лице и теле не потребует от Вас специальных навыков или длительных усилий. Достаточно придерживаться рекомендаций, которые даст Вам лечащий врач-косметолог на предварительной консультации.

Как правило, от пациентов требуется воздержание от длительного пребывания на солнце, употребления алкоголя, посещения бани, в том числе после процедур.

Удаление сосудистых звездочек на лице лазером, так же, как и некоторые другие методики, имеет ряд противопоказаний:

  • период беременности и грудного вскармливания;
  • наличие онкологических и других тяжелых системных заболеваний;
  • аллергические реакции на свет (для аппаратов фототерапии);
  • локальные повреждения кожного покрова в зоне будущего воздействия.

Поскольку сосудистые сетки и звездочки могут возникнуть в результате серьезных заболеваний внутренних органов, перед тем, как убрать купероз на щеках, крыльях носа и других видимых участках, может понадобиться консультация других специалистов.1.jpg

РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ПЕРИОД, СЕЗОННОСТЬ ПРОЦЕДУР

Большинство аппаратных методик, применяемых врачами-дерматологами в нашей клинике для лечения купероза на лице, имеет одно неоспоримое преимущество – чаще всего их использование не требует особой реабилитации. После фото- или elos-терапии незначительное покраснение проходит как правило в течение пары часов, а после лазерных аппаратов Quanta и MedioStar покраснения и шелушения проходят в течение суток. Следы же инъекций полностью исчезают через несколько дней.

ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА НА ЛИЦЕ: ЦЕНА В МОСКВЕ

Полная стоимость лечения купероза на лице в GMTClinic в Москве будет зависеть от выбранной методики, длительности курса, используемых препаратов, количества и видов сопутствующих процедур.

Стоимость аппаратного лечения начинается от 3000 рублей в зависимости от зоны, и до 17000 рублей за всё лицо за одну процедуру.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУРЫ: ДО И ПОСЛЕ

Укрепленные стенки капилляров, восстановленная соединительная ткань, омолодившиеся клетки эпидермиса сделают Вашу кожу здоровой, упругой, эластичной без сосудистых дефектов.

Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз
01.02.2020
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение розацеа, ринофимы
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.08.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019
Удаление винных пятен (ангиом, гемангиом)
Чтобы узнать, как удалить винное пятно на лице, необходимо пройти осмотр у врача-косметолога.
01.08.2019
Лечение пигментных пятен на лице
Убрать пигментные пятна на лице позволяют передовые аппаратные косметологические технологии.
15.07.2019
Лечение пигментных пятен на теле
Пигментация на теле появляется по разным причинам и выглядит малоэстетично.
10.07.2019
Лазерное удаление пигментных пятен
Удаление пигментных пятен лазером является безболезненным и позволяет решить проблему всего за 2-5 сеансов.
05.07.2019
Пилинг от пигментных пятен
Гиперпигментацией называют локализованное скопление пигмента меланина в коже человека на различной глубине.
01.07.2019
Убрать морщины на лице
Уколы от морщин на лице, аппаратные, лазерные методики дают моментальные, выраженные результаты.
16.06.2019
Как убрать морщины под глазами
Против морщин вокруг глаз сегодня используются преимущественно инъекционные и аппаратные методики.
12.06.2019
Как убрать морщины на лбу
Как убрать морщины на лбу? Варианта два – пластика и не хирургические методики.
08.06.2019
Как убрать носогубные морщины
Носогубные морщины сильно меняют лицо, придают ему усталый непривлекательный вид.
04.06.2019
Способы устранения морщин над губой
Морщины над верхней губой еще называют кисетными – они представляют собой складки вертикальной направленности, которые образуются с возрастом.
01.06.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.