Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Реабилитация после блефаропластики

Сократите время восстановления в 2-3 раза!

Сократить и облегчить период реабилитации после блефаропластики помогут процедуры восстановления в GMTClinic. Как известно, периорбитальная (вокруг глаз) область является очень чувствительной и деликатной, поэтому зачастую мы рекомендуем особенно внимательно отнестись не только к самой операции по пластике век, но и к качественной реабилитации после нее.

 

Результаты курса реабилитации

В результате прохождения реабилитации после блефаропластики в GMTClinic вы получите:

  • сокращение срока восстановления после операции;
  • снижение болевого синдрома;
  • уменьшение отечности и прочих нежелательных внешних проявлений;
  • ускорение заживления швов;
  • формирование эстетичного рубца;
  • закрепление и усиление эффекта от пластической операции.

Тот внешний вид и состояние тканей, которые останутся с вами после пластики век, во многом зависят от соблюдения всех рекомендаций хирурга и качественно проведенной послеоперационной реабилитации.

 


Преимущества реабилитации после блефаропластики в GMTClinic

  • Наши пациенты предпочитают проходить восстановление после пластических операций в нашей клинике в Москве, так как мы предлагаем широкий спектр различных методик с доказанной эффективностью.

  • Нам удается добиваться прекрасных результатов, благодаря профессионализму нашей команды и ведущему в столице оснащению косметологическими аппаратами последнего поколения. 

  • В своей работе мы руководствуемся индивидуальным походом и принципами системной медицины.

  • Опыт реабилитации после пластических операций более 7 лет.

Значимость реабилитации после блефаропластики

Сегодня блефаропластика считается одной из самых популярных и востребованных пластических операций. Тонкие ткани вокруг глаз особенно склонны к потере эластичности и возрастной деформации. Операция дает возможность удалить на веках избыток кожи, жировой клетчатки и мешки под глазами.

После хирургического вмешательства в области век допустимо появление синяков, покраснений и отечности, может наблюдаться ощущение сухости глаз и легкий дискомфорт. Уменьшить интенсивность и длительность всех этих нежелательных проявлений позволяет правильный послеоперационных уход.

Важной задачей является коррекция шрамов после операции, чтобы сделать их максимально малозаметными. И чем раньше косметологи начнут работу с рубцом, тем больше шансов практически полностью устранить след от операции.

Врачи GMTClinic проводят весь спектр необходимых процедур для скорейшего и полноценного восстановления пациентов после пластики век. В нашей клинике осуществляется:

  • Реабилитация после блефаропластики верхних век
    Блефаропластика верхних век помогает устранить избыток кожи над глазами и омолаживает взгляд. Зачастую после этой операции пациентам требуется помощь в устранении отека и эстетической коррекции шрамов от хирургических швов.
  • Реабилитация после круговой блефаропластики
    Операция предполагает пластику верхних и нижних век. С помощью круговой блефаропластики удаляется избыток кожи на обоих веках и жировые грыжи под глазами. Хирургическое вмешательство затрагивает большую площадь, и восстановление, как правило, длится чуть дольше и сложнее.

Подробнее о реабилитации в GMTClinic

Применяются следующие процедуры:

  • Ультразвуковая терапия BTL
    Физиотерапевтическая процедура способствует рассасыванию послеоперационных отеков, размягчению рубцовой ткани и ускорению заживления. Ультразвуковая волна обладает антисептическими свойствами и обезболивающим эффектом.

  • Микротоковая терапия Bio Ultimate Gold и Skin Master Plus
    Процедура на современных микротоковых аппаратах позволяет эффективно снимать отечность и оказывает на ткани заживляющее воздействие. Токи стимулируют отток лимфы, усиление кровообращения и восстановление естественных обменных процессов в клетках.

  • Инфузионная и озонотерапия (большая аутогемоозонотерапия)
    В период реабилитации для восстановления организму особенно необходима поддержка, оказать которую помогают капельницы с растворами витаминов, микроэлементов, аминокислот, антиоксидантов и прочих полезных элементов, а также процедура обогащения крови озоно-кислородной смесью.

Вопросы и ответы

Что лично я могу сделать для облегчения процесса реабилитации после блефаропластики?

Мы рекомендуем доверить свое восстановление профессионалам и тщательно придерживаться индивидуальному курсу восстановления. Помимо реабилитационных процедур в GMTClinic по желанию дома вы можете дополнительно использовать охлаждающие компрессы и выполнять простую гимнастику для глаз. Отказ от соли, алкоголя и других тяжелых продуктов поможет вашему организму быстрее восстановиться.

Что делать, если в области век ощущается зуд или тянет швы после блефаропластики?

В силу индивидуальных особенностей такая реакция в послеоперационный период действительно наблюдается у некоторых пациентов. Однако, если вы чувствуете сильный дискомфорт, мы рекомендуем вам немедленно обратиться к хирургу для оценки ситуации.

Если восстановление проходит в пределах нормы, снять неприятные ощущения и ускорить процесс заживления поможет курс процедур реабилитации после блефаропластики. Современные методики позволяют сгладить негативные проявления после операции на физическом и эстетическом уровне.

Какие проявления в период реабилитации после блефаропластики не являются нормальными?

Умеренная слабость и повышенная чувствительность периорбитальной зоны допустима после операции по пластике век. Вместе с тем поводом насторожиться и обязательно сообщить хирургу о происходящем должно стать следующее:

  • непрекращающаяся сильная боль в области разрезов;
  • появление жидкости или других выделений из шва;
  • уплотнение тканей;
  • повышение температуры тела и тошнота.

Какие ограничения существуют в период реабилитации после блефаропластики?

Врачи рекомендуют отказаться от использования контактных линз, не подвергать глаза излишней нагрузке (временно сократить время пребывания в гаджетах) и ультрафиолетовому излучению (надевать солнцезащитные очки при нахождении на улице). Во время восстановления запрещены физические нагрузки и активные действия, провоцирующие излишний приток крови к голове, например, наклоны.

Вам потребуется проводить назначенные гигиенические процедуры для глаз, не прибегая к использованию декоративной косметики и обычных средств по уходу вокруг глаз. Во избежание лишнего травмирования периорбитальной зоны первое время спать желательно на спине, выбрав достаточно высокую подушку. 


Дата публикации: 06.09.2022
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Коррекция пищевого поведения
01.11.2022
Коллаген для приема внутрь: зачем его принимать
28.10.2022
Реабилитация после липосакции
06.09.2022
Безоперационная подтяжка лица
20.05.2022
Инфузионная терапия: какая капельница вам нужна
26.04.2022
Лазерная косметология
01.11.2021
Термолифтинг лица
18.10.2021
Векторный лифтинг Radiesse
01.09.2021
Biogena - Достаточно самого лучшего!
19.08.2021
Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз
01.02.2020
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки
GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице.
05.10.2019
Лечение розацеа
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.08.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе сезонных предложений и новинок нашей клиники