Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Темные круги и синяки под глазами

Темные круги под глазами крайне неэстетичны, они создают эффект уставшего лица, заставляя человека выглядеть старше своих лет. Поэтому их часто скрывают консилерами. Причина проблемы зачастую очевидна - образ жизни. Постоянный недосып, стресс, длительная работа за компьютером, курение и алкоголь способны привести кожу в плачевное состояние. Недостаток воды и неправильное питание - например, избыток соли в пище или недостаток витаминов С, К и группы В - тоже не способствуют свежему взгляду. А воздействие солнца на незащищенную кожу заставляет меланин усиленно синтезироваться, вызывая пигментацию.1.jpg

Впрочем, темные круги под глазами могут появиться и по независящим от нас причинам: возрастные изменения, близкое расположение сосудов к поверхности кожи, гормональный фон, некоторые заболевания, прием лекарств. Аллергические реакции могут приводить к механическому повреждению кожи век из-за постоянного трения. В конце концов, причиной синяков может быть генетическая предрасположенность и строение лица.

Решая, как избавиться от кругов под глазами у женщин, необходимо учитывать ряд особенностей, характерных для женского организма. К причинам, провоцирующим тени под глазами, в данном случае можно отнести специфику анатомического строения, слабость мышечно-связочного аппарата, активную мимику, тонкую и нежную кожу, а также гормональные изменения и некоторые хронические заболевания, например, венозную недостаточность.

Когда возникает вопрос, как лечить круги под глазами у мужчин, имеющих более плотную, чем у женщин, кожу, лазерная шлифовка может оказаться подходящим вариантом. Кроме того, для мужчин результативны и с успехом используются методики мезо- и плазмотерапии.

Также у мужчин круги на нижних веках иногда могут говорить о воспалительных процессах в предстательной железе. Кроме того, у сильного пола чаще встречается нарушение кровоснабжение в области век, связанное с травмами носа, а также злоупотреблением спиртным и сигаретами.

Оптимальное решение проблемы как для женщин, так и для мужчин подберет врач-косметолог после осмотра.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРАМ

  • Тонкая, сухая кожа в области вокруг глаз.
  • Гиперпигментация.
  • Мешки под глазами (отечность подкожной клетчатки или жировые отложения).
  • Механическое повреждение кожного покрова.
  • Близкое расположение сосудистой сетки.
  • Глубокая слезная борозда.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • Аллергические реакции на выбранное средство лечения.
  • Несвертываемость крови.
  • Повреждение тканей век, воспаления в зоне обработки.
  • Кожные заболевания.
  • Инфекционные процессы.
  • Онкозаболевания.
  • Эпилепсия.
  • Беременность и кормление грудью.

Обратите внимание, что лечение кругов под глазами, вызванных заболеваниями внутренних органов, требует комплексного подхода со специалистами не косметологического профиля (эндокринолог, уролог, гастроэнтеролог).

МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ, ПРЕПАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Лечение даже больших синяков и кругов под глазами сегодня не проблема. GMTClinic располагает рядом эффективных методик, которые решают вопрос с разных сторон.

Мезотерапия и биоревитализация

Мезотерапия от синяков и кругов под глазами весьма эффективна и очень популярна.

Инъекции от кругов под глазами работают комплексно, увлажняя и восстанавливая эластичность кожи нижних век, убирая мелкие морщины, стимулируя обновление клеток, защищая от фотостарения и насыщая кожу необходимыми элементами. Врачи нашей клиники работают с обширным пулом инъекционных препаратов: мезококтейль NCTF, Мезоксантин (Mesoxanthin), Мезовартон (Mesowharton), Мезоай (Mesoeye).

Устранение кругов под глазами уколами препарата Мезоай - один из наиболее эффективных способов в современной инвазивной косметологии. Главная сила и отличие препарата - комплекс пептидов с синергетическим действием. Результатом их работы становится системное воздействие на периорбитальную зону: нормализуется отток крови и лимфы, укрепляются сосуды, восстанавливается клеточное дыхание - как следствие, устраняются отеки (это позволяет рекомендовать Мезоай как восстановительную меру после блефаропластики); повышается производство коллагена и эластина в клетках; темные круги, мешки и мелкие морщины исчезают.

Процедуру Мезоай можно проводить в любой сезон, она не требует подготовки, реабилитация минимальна.

Плазмотерапия

Плазмотерапия - одна из наиболее физиологичных, безопасных и эффективных инвазивных методик для устранения недостатков кожи, так как для создания препарата используется собственная плазма крови пациента. По этой же причине плазмотерапия подходит пациентам, которым противопоказаны мезотерапия и биоревитализация. Результаты метода очевидны уже после первой процедуры, а для максимального эффекта назначается курс из 2-4 процедур с перерывом в месяц.

Методика плазмотерапии RegenLab применяет особую технологию получения и обработки плазмы. В процедуре для забора крови могут использоваться три разноцветных пробирки с разным наполнением в различных комбинациях или по отдельности - в зависимости от желаемого результата. В случае кругов под глазами понадобятся синяя и красная. С их помощью получают обогащенную тромбоцитами плазму и высокомолекулярный белковый гель (плазмогель).

Возможности: стимулирование выработки коллагена, запуск процесса ангиогенеза (создание новых кровеносных сосудов), что приводит к восстановлению упругости и свежести кожи, устраняет пигментные пятна и признаки усталости.

Контурная пластика

Филлеры от кругов под глазами эффективны в тех случаях, когда кровеносные сосуды в области нижних век расположены близко к поверхности кожи либо имеется глубокая носослезная борозда. С помощью контурной пластики восполняется объем мягких тканей лица, а также стимулируется выработка собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

В GMTClinic для контурной пластики используется, в том числе, плазмогель Endoret Gel , на основе которого создается индивидуальный инъекционный коктейль из собственной плазмы пациента. Запатентованная формула позволяет препарату омолаживать кожу на клеточном уровне максимально естественным путем.

Возможности: заполнение слишком глубокой носослезной борозды, формирование каркаса из обновленной соединительной ткани и общая свежесть кожи за счет активизации выработки эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты.

Аппаратная косметология

Современная косметология знает, как убрать синяки под глазами, не прибегая к инвазивным процедурам. С данной проблемой помогают справиться:

  • лазерные аппараты Quanta System Duetto, MedioStar Next;
  • аппараты с фототехнологией Elos, Sciton BBL, M22;
  • лазерные шлифовки Fraxel, Sciton Halo, MultiPulse CO2 и Dermablate MCL-31;
  • rf-лифтинг Термаж (имеет специальную насадку для периорбитальной зоны);
  • микротоковая терапия, улучшающая кровоснабжение и устраняющая синеву.

ПОДГОТОВКА К ПРОЦЕДУРАМ, РЕАБИЛИТАЦИЯ

Для большинства методик общее требование - исключить загар, посещение бани, сауны и бассейна за 1-2 дня до и 1-2 недели после процедуры.

Желательно отказаться от приёма фотосенсибилизирующих препаратов (антибиотики, производные витамина A и другие) после консультации с врачом.

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕДУР

  • исчезает приобретенная пигментация;
  • светлеет пораженная солнцем кожа;
  • удаляются гормональные пятна
  • разглаживаются морщины вокруг глаз;
  • исчезают отеки, уменьшаются грыжи;
  • выравниваются мелкие дефекты кожи;
  • кожа век подтягивается, становится упругой и эластичной;
  • исчезает изможденный вид и усталый взгляд.

УБРАТЬ СИНЯКИ И КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ: ЦЕНА В МОСКВЕ

Стоимость курса лечения будет зависит от сложности проблемы и назначенных процедур. Ее вам сообщит врач на персональном приеме. Необходима предварительная запись на консультацию по телефону +7 (499) 229-21-92.

Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Термолифтинг лица
18.10.2021
Векторный лифтинг Radiesse
01.09.2021
Biogena - Достаточно самого лучшего!
19.08.2021
Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз
01.02.2020
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки
GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице.
05.10.2019
Лечение розацеа
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.08.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019
Удаление винных пятен (ангиом, гемангиом)
Чтобы узнать, как удалить винное пятно на лице, необходимо пройти осмотр у врача-косметолога.
01.08.2019
Лечение пигментных пятен на лице
Убрать пигментные пятна на лице позволяют передовые аппаратные косметологические технологии.
15.07.2019
Лечение пигментных пятен на теле
Пигментация на теле появляется по разным причинам и выглядит малоэстетично.
10.07.2019
Лазерное удаление пигментных пятен
Удаление пигментных пятен лазером является безболезненным и позволяет решить проблему всего за 2-5 сеансов.
05.07.2019
Пилинг от пигментных пятен
Гиперпигментацией называют локализованное скопление пигмента меланина в коже человека на различной глубине.
01.07.2019
Убрать морщины на лице
Уколы от морщин на лице, аппаратные, лазерные методики дают моментальные, выраженные результаты.
16.06.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.