Устранение сосудов и пигментных пятен на теле

Клетки меланоциты не только отвечают за цвет волос, кожи, радужки глаз, но и защищают организм от воздействия ультрафиолета, фотостарения. Когда синтез меланоцитов нарушается, на коже появляются пигментные пятна – родинки, веснушки, хлоазмы, лентиго. Причем не только на лице, но и на теле: в зоне шеи и декольте, на руках. Сбой могут спровоцировать различные кожные заболевания, чрезмерное пребывание на солнце, проблемы с ЖКТ, печенью, гормональный сбой, беременность. Иногда гиперпигментация может исчезнуть с возрастом, но зачастую проблема лишь усугубляется. Устранить неэстетичные потемнения на коже можно с помощью современных методик – аппаратных и инъекционных, при этом не будет лишним предварительно обследоваться у эндокринолога, гинеколога и др. специалистов. Эффективное выявление причин и лечение пигментных пятен на теле напрямую зависит от грамотной диагностики и высокой квалификации врача.

Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.

В отделении косметологии GMTClinic установлено около 30 современных аппаратов последнего поколения, в том числе для лечения пигментации на теле. Это современные фото- (IPL), лазерные и ELOS-технологии. Что касается инъекций, то от пигментации на теле спасут плазмо- и мезотерапия, биорепарация, пилинги. Идеальная кожа без темных пятен на шее, декольте и руках – это реальность!

АППАРАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ НА ТЕЛЕ В GMTCLINIC:

  • Dermablate MCL-31 избавляет от пигментных пятен на теле с помощью фракционного термолиза. Луч лазера ювелирно испаряет дефектные клетки, запускает процесс омоложения в здоровых.
  • Multi Pulse CO2 – фракционная шлифовка. Выравнивает структуру и цвет кожи, запускает коллагенез – естественное омоложение.
  • Fraxel Re: Store Dual удаляет неэстетичный пигмент и запускает выработку коллагена и эластина в клетках силами лазеров двух типов.
  • Candela Gentlelase Pro – быстро и надежно спасает от пигментных пятен на теле без боли и реабилитации.

Лечение пигментации на теле с помощью фото (IPL) и BBL-терапии, ELOS:

  • М22™ IPL устраняет пигментацию импульсным светом высокой интенсивности буквально за пару-тройку сеансов.
  • Sciton BBL – запатентованная уникальная методика для устранения пигмента и фотоомоложения без дискомфорта и реабилитации.
  • ELOS-терапия разрушает неэстетичные скопления меланоцитов, не затрагивая здоровые клетки.

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ЛЕЧЕНИЯ ПИГМЕНТАЦИИ И ПИЛИНГИ

Для максимально эффективного лечения пигментации в зоне шеи, декольте или рук врачи GMTClinic сочетают аппаратные методики с инъекционными, а также с пилингами.

Мезотерапия – введение коктейлей с отбеливающими компонентами, кислотами и витаминами – помогает не только для устранения, но и профилактики пигментации.

Плазмотерапия, плазмолифтинг – введение в кожу плазмы с высоким содержанием тромбоцитов пациента – стирают пигмент, омолаживая кожу.

Биорепарация осветляет пигмент и эффективно разглаживает морщины за счет инъекций с гиалуроновой кислотой, витаминами, пептидами и др. полезными веществами.

Для избавления от пигментных пятен на теле врачи GMTClinic рекомендуют записаться на пировиноградный и ретиноевый пилинг, пилинг Джесснера, TCA-пилинг и др.

ЛЕЧЕНИЕ КУПЕРОЗА, СОСУДИСТЫХ ЗВЕЗДОЧЕК (ГЕМАНГИОМ) НА ТЕЛЕ

Развитие сосудистых патологий кожи возникает из-за ухудшения эластичности сосудов, нарушения циркуляции в них крови, повышения давления, курения и злоупотребления спиртным. В ряде случаев эстетические несовершенства могут быть связаны с различными серьезными заболеваниями, поэтому, чтобы исключить такую возможность, врачи-косметологи GMTClinic могут назначить пациентам консультации и других специалистов. В частности, флебологов.

К сосудистым патологиям кожи относятся: капиллярная сетка, сосудистые звёздочки (телеангиэктазии), купероз, ангиомы, гемангиомы, винные пятна. Капиллярная сетка на теле и лице – не только эстетический дефект, но порой и симптом скрытых заболеваний. Именно поэтому врачи GMTClinic, прежде чем назначить план лечения сосудов на теле, обязательно предлагают пациенту сдать необходимые анализы и проконсультироваться у смежных специалистов.

Для эффективного лечения купероза, сосудистых звездочек, капиллярной сетки на шее, в зоне декольте, на кистях рук врачи GMTClinic используют эффективные и безопасные аппараты последнего поколения. В частности, лазерные, фото- и IPL-технологии не только быстро убирают сосуды на теле, но и предотвращают их повторное появление.

ЛЕЧЕНИЕ СОСУДОВ НА ТЕЛЕ ЛАЗЕРОМ:

  • Sciton Halo™ – фракционный гибридный лазер максимально эффективно лечит сосуды и купероз на теле, параллельно запуская неоколлагенез, т.е. омоложение.
  • Quanta System Duetto сочетает сразу два лазера – александритовый и неодимовый. Именно за счет этого происходит лечение капиллярной сетки на теле, купероза, винных и пигментных пятен (неодимовый лазер).
  • Medio Star Next – диодный лазер надежно и без дискомфорта убирает сосуды на теле, попутно устраняя акне и омолаживая.

Не менее эффективно лечение капиллярной сетки на теле, купероза и сосудистых звездочек с помощью BBL-терапии (фототерапии) на аппарате Sciton BBL, IPL-терапии на М22™ IPL, а также ELOS-терапии на одноименном аппарате.

Избежать развития капиллярной сеточки, винных пятен на теле помогут инъекционные методики с использованием препаратов Jalupro HMV и MesoWharton, плазмотерапия.

Врачи GMTClinic будут рады предложить вам индивидуальные решения для устранения несовершенств в виде пигментации и купероза и разработать полноценный план преображения для сохранения красоты и молодости вашей кожи.

Поделитесь

Коммментарии

еще интересное
Моделирующий массаж
Эффективность массажных методик в коррекции фигуры давно доказана.
10.11.2020
Релакс-массаж
Гармонизация души и релаксация тела в Клинике Немецких Медицинcких Технологий GMTClinic всего за 60 минут
10.11.2020
Массаж спины
Курс массажа спины рекомендовано проходить дважды в год всем пациентам со сколиозом, остеохондрозом, а также при сидячей работе и отсутствии физических нагрузок, либо их избытке.
10.11.2020
Спортивный массаж
Спортивный массаж
10.11.2020
Общий массаж тела
Если Вы хотите получить действительно профессиональный общий массаж тела в Москве, запишитесь к специалистам GMTCLINIC.
10.11.2020
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен.
10.11.2020
Остеопатический массаж
Остеопатический массаж тела - одно из направлений остеопатии.
10.11.2020
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж тела – наиболее эффективный способ выведения избыточной жидкости из жировой ткани организма.
10.11.2020
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.11.2020
Элос эпиляция (elos)
ELOS-эпиляция - одна из наиболее востребованных сегодня аппаратных методик.
10.11.2020
Relax-программы
Не секрет, что внешняя красота – это во многом проявление внутренней гармонии.
10.11.2020
Увлажнение и питание кожи
Кожа – это самый большой орган человека, площадь которого составляет до 2-х кв. м., а вес – около 15% всей массы тела (у взрослых).
10.11.2020
Детокс и лимфодренаж
10.11.2020
Увлажнение и питание
Для поддержания хорошего внешнего вида, кожа лица нуждается в регулярном правильном очищении, увлажнении и питании.
10.11.2020
Коррекция подбородка
Коррекция формы подбородка сделает лицо стройным, его пропорции гармоничными, а черты – изящными.
10.11.2020
Тредлифтинг 3d-мезонитями
Тредлифтинг мезонитями – новейшая методика укрепления и омолаживания тканей.
10.11.2020
Эпиляция лица
С помощью современных методов, таких как лазерная и ELOS-эпиляция, Вы можете навсегда избавиться от волосков на лице всего за несколько сеансов.
10.11.2020
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Быстрое и эффективное омоложение? Избавление от эстетических дефектов кожи? Сегодня это возможно благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения.
10.11.2020
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
16.10.2020
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
16.10.2020

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.