Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Увлажнение и питание

УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ КОЖИ ЛИЦА

Для поддержания хорошего внешнего вида, кожа лица нуждается в регулярном правильном очищении, увлажнении и питании. Необходимо подобрать (желательно при помощи врача-косметолога и после тщательной диагностики) современные средства для домашнего ухода, а также периодически проходить курсы профессионального ухода.

Увлажнение необходимо любому типу кожи, поскольку современный образ жизни, к сожалению, провоцирует излишнюю потерю влаги и связанное с этим преждевременное старение. Правильное увлажнение включает в себя воздействие нескольких уровней - от наполнения влагой рогового слоя, до нормализации гидробаланса более глубоких слоёв. Увлажнённый роговой слой мгновенно преображает кожу, она становится видимо более гладкой и свежей. Но именно увлажнение глубоких слоев кожи наиболее важно – ведь вода является важнейшим компонентом клеточного обмена, отвечает за здоровье и внешний вид кожи, напрямую влияет на сохранение ее молодости.

Питание кожи необходимо для восполнения микроэлементов и витаминов, которые клетки часто недополучают из-за неправильного режима питания, нарушения микроциркуляции, различных системных заболеваний организма.

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ ЛИЦА?

Вопреки распространённому заблуждению, увлажнение и питание кожи с помощью домашних масок малоэффективно. Поскольку главная функция кожи - защитная, для неё естественно не пропускать в глубокие слои вещества, попадающие на поверхность. Только научные достижения дают возможность применять в косметологии средства, использующие специальные технологии, которые позволяют доставлять активные вещества непосредственно в нужные слои кожи. Это и особая обработка веществ, уменьшающая размер молекул, и наличие в составе специальных молекул-проводников, и прочие современные технологии.

Первые признаки того, что кожа лица нуждается в увлажнении и питании:

  • тусклый цвет лица;
  • сухость и шелушение;
  • потеря упругости.

Питание и увлажнение кожи лица улучшает внешний вид, нормализует процесс клеточного обновления, замедляет процессы старения, восстанавливает гидролипидный баланс, повышает защитную функцию кожи.

УХОД ЗА КОЖЕЙ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

В Клинике Немецких Медицинских Технологий увлажнение и питание кожи лица осуществляется с использованием самых современных и действенных средств от лучших мировых косметических брендов.

Каждая программа не только увлажняет и питает кожу лица, но и решает конкретные проблемы, присущие каждому из типов кожи.

Увлажняющие и питающие уходы отлично дополняют комплексные программы преображения на основе инъекционных и аппаратных методик, уходы помогают подготовить кожу к интенсивным процедурам омоложения, ускоряют восстановление после пилингов, шлифовок, пластических операций.

Также в Клинике Немецких Медицинских Технологий применяется аппарат для комплексного ухода за кожей Skin Master Plus. Программы увлажнения и питания с использованием этого аппарата позволяют усиливать эффект уходовых средств за счет их более глубокого и равномерного проникновения под воздействием ультразвука.

Запишитесь на консультацию врача-косметолога GMTCLINIC, и Вы сможете подарить своей коже уход, которого она достойна. Обещаем, результат не заставит себя ждать!

Поделитесь

Коммментарии

еще интересное
Моделирующий массаж
Эффективность массажных методик в коррекции фигуры давно доказана.
10.11.2020
Релакс-массаж
Гармонизация души и релаксация тела в Клинике Немецких Медицинcких Технологий GMTClinic всего за 60 минут
10.11.2020
Массаж спины
Курс массажа спины рекомендовано проходить дважды в год всем пациентам со сколиозом, остеохондрозом, а также при сидячей работе и отсутствии физических нагрузок, либо их избытке.
10.11.2020
Спортивный массаж
Спортивный массаж
10.11.2020
Общий массаж тела
Если Вы хотите получить действительно профессиональный общий массаж тела в Москве, запишитесь к специалистам GMTCLINIC.
10.11.2020
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен.
10.11.2020
Остеопатический массаж
Остеопатический массаж тела - одно из направлений остеопатии.
10.11.2020
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж тела – наиболее эффективный способ выведения избыточной жидкости из жировой ткани организма.
10.11.2020
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
10.11.2020
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.11.2020
Элос эпиляция (elos)
ELOS-эпиляция - одна из наиболее востребованных сегодня аппаратных методик.
10.11.2020
Relax-программы
Не секрет, что внешняя красота – это во многом проявление внутренней гармонии.
10.11.2020
Увлажнение и питание кожи
Кожа – это самый большой орган человека, площадь которого составляет до 2-х кв. м., а вес – около 15% всей массы тела (у взрослых).
10.11.2020
Детокс и лимфодренаж
10.11.2020
Коррекция подбородка
Коррекция формы подбородка сделает лицо стройным, его пропорции гармоничными, а черты – изящными.
10.11.2020
Тредлифтинг 3d-мезонитями
Тредлифтинг мезонитями – новейшая методика укрепления и омолаживания тканей.
10.11.2020
Эпиляция лица
С помощью современных методов, таких как лазерная и ELOS-эпиляция, Вы можете навсегда избавиться от волосков на лице всего за несколько сеансов.
10.11.2020
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Быстрое и эффективное омоложение? Избавление от эстетических дефектов кожи? Сегодня это возможно благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения.
10.11.2020
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
16.10.2020
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
16.10.2020

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн