Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз

Глаза – зеркало души, и зачастую именно они выдают наш возраст. Кожа в периорбитальной зоне очень деликатная, чувствительная, жировой прослойки нет, и получается, что морщинки, круги, жировые грыжи появляются в первую очередь именно в зоне вокруг глаз, добавляя нам несуществующий возраст. Как исправить ситуацию? Если раньше для омоложения зоны глаз, устранения «мешков» и тёмных кругов под глазами, дряблости кожи в области нижнего века и нависания верхнего в подавляющем большинстве случаев приходилось обращаться к пластическому хирургу, то сейчас возможности эстетической медицины значительно расширились. У пациента есть выбор между пластикой и аппаратными, инъекционными методиками.

Врачи GMTClinic имеют высокую квалификацию и продолжительный опыт успешной работы с периорбитальной зоной, современное оборудование и препараты, т.е. все необходимое для эффективного и безопасного решения эстетических проблем в области глаз.

SMAS-ЛИФТИНГ ВЕК НА АППАРАТЕ ULTHERA® SYSTEM

Безоперационный ультразвуковой SMAS-лифтинг Ulthera® System – современная альтернатива хирургической круговой подтяжки кожи уже за 1 процедуру! Ее основное преимущество –отсутствие послеоперационного реабилитационного периода. Эффект омоложения нарастает в течение 3-4 месяцев и сохраняется до 1,5 лет. SMAS-лифтинг Ulthera®System – научная реальность, доступная всем пациентам GMTClinic.

Этот метод показан при возрастном птозе верхнего века, выбухании подкожно-жировой клетчатки в зоне нижнего века, опущении хвостиков бровей, наличии «гусиных лапок». SMAS-лифтинг Ultherapy® – альтернатива хирургической подтяжке тканей, ведь аппарат работать на той же глубине, что и хирурги, но без наркоза и скальпеля. Плюс помимо подтяжки альтера-терапия повышает качество, плотность и упругость кожи.

Профессионализм, блестящее владение методикой SMAS-лифтинга, а также число благодарных пациентов, которых с каждым месяцем все больше, принесло GMTClinic две престижных награды от производителя ULTHERA SYSTEM компании Merz Aesthetics. Аппарат Ulthera® System получил награду «Лучший аппарат в области эстетической медицины», и именно он считается золотым стандартом безоперационной пластики век и омоложения периорбитальной зоны.

Показания к безоперационной блефаропластике Ulthera®System:

  • мелкие морщинки вокруг глаз, «гусиные лапки»;
  • мешки и круги под глазами;
  • грыжи, жировики;
  • набрякшие, тяжелые верхние веки;
  • опущенные внешние уголочки век.

АППАРАТНЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ

Помимо альтера-терапии для омоложения зоны глаз в GMTClinic используют и другие аппаратные методики. Парк машин красоты насчитывает 60 единиц, 30 из них – в отделении косметологии лица. GMTClinic в Москве – самая оснащенная клиника эстетической медицины в столице, где успешно решают самые сложные эстетические задачи по лицу и телу. Для лифтинга и омоложения кожи в периорбитальной области, устранения всевозможных несовершенств врачи клиники успешно используют:

  • RF-лифтинг Термаж и игольчатый RF-лифтинг Infini;
  • лазерные технологии: Fraxel Re:Store Dual, Sciton Halo, MultiPulse CO2, Dermablate MCL-31, Quanta System Duetto, MedioStar Next;
  • микротоковую терапию (Bio-Ultimate Gold).

ИНЪЕКЦИОННЫЕ МЕТОДИКИ ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ

Улучшить качество кожи в деликатной области глаз, а также избавиться от темных кругов, мешков и грыж в зоне нижнего века можно с помощью инъекционных методик. В GMTClinic все эти задачи успешно решают с помощью ботулинотерапии, мезотерапии и биоревитализации, плазмотерапии, инъекций лимфодренажных препаратов и контурной пластики.

Ботулинотерапия устраняет морщины на висках и вокруг глаз, в том числе и «гусиные лапки», а также горизонтальные морщины в области нижних век.

Мезотерапия и биоревитализация позволяют заметно освежить область глаз, придать коже сияние, улучшить метаболизм в клетках, а также убрать круги с жёлтым, коричневым или синеватым подтоном. Специально для этих целей был разработан препарат MesoEye С71 – уникальный мезококтейль для профилактики и лечения застойных процессов, уменьшения отеков в деликатных областях верхних и нижних век. После курса из 6-8 процедур с интервалом в неделю вы заметите красивое «свечение» в зоне глаз и отсутствие морщинок.

Плазмотерапия, а также введение специального плазмогеля на основе обогащенной плазмы самого пациента позволяет омолодить деликатную кожу в области глаз и буквально «стереть» морщины и неэстетичные темные круги.

Контурная пластика успешно применяется для коррекции глубокой носослезной борозды, придающей лицу усталый вид и возраст. Для этого в GMTClinic используют инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

ОПЕРАЦИОННАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА ВЕК

Наряду с аппаратными и инъекционными методиками коррекции области глаз, а также для изменения формы век, в GMTClinic можно пройти консультацию пластического хирурга и в случае положительного решения прибегнуть к операции. Прием ведет один из лучших пластических пластических хирургов по блефаропластике в Москве, специалист с более чем 30-летним стажем, владеющий не только классическими и новыми методиками, но и разработавший свои собственные. В GMTClinic успешно выполняют круговую блефаропластику, пластику верхних и нижних век, при желании пациента могут изменить и форму его глаз и – что очень важно! – даже исправляют ошибки других хирургов, приводя клиентов к желаемым результатам.

Помните, какой бы тип блефаропластики – инъекционную, аппаратную или хирургическую – вы не выбрали, специалисты GMTClinic профессионально выполнят эту процедуру на высоком уровне, соблюдая все требования безопасности не в ущерб эффективности! Ждем вас в нашей клинике.

Дата публикации: 01.02.2020
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Публикация в СМИ
7Дней. Какие обследования сделать перед занятиями спортом
17.01.2022
Публикация в СМИ
Совершенство. Составляем бьюти-­календарь на год.
14.01.2022
Публикация в СМИ
Playboy. Акне у мужчин: как лечить и как предотвратить
13.01.2022
Публикация в СМИ
Yoga Journal. Когда полезные вещества становятся вредны
11.01.2022
Публикация в СМИ
SPA&Management. Развитие оздоровительного туризма. Точки роста и перспективные концепции.
10.01.2022
Новость
Расписание работы клиники в праздничные дни
29.12.2021
Публикация в СМИ
Домашний очаг. Похудеть без провисания кожи – это реально!
23.12.2021
Публикация в СМИ
Cosmo.ru Как не остаться без волос после перенесенного короновируса
21.12.2021
Публикация в СМИ
7days.ru. Дофамин: как повысить вкус к жизни
20.12.2021
Новость
Подарочные сертификаты от GMTClinic
14.12.2021
Публикация в СМИ
Газета.Ru. 5 причин из-за которых постоянно хочется есть
11.12.2021
Публикация в СМИ
Собака.ru. Что такое the real self made в медицине
09.12.2021
Публикация в СМИ
Letidor. Дефицит йода: пять тревожных признаков
07.12.2021
Публикация в СМИ
Домашний очаг. Почему косметологические процедуры не работают?
06.12.2021
Публикация в СМИ
Snob. Женщина в мире бизнеса
03.12.2021
Новость
GMTClinic отметила свой 7-й день рождения
25.11.2021
Публикация в СМИ
Газета.ru: заснуть за 15 минут
19.11.2021
Новость
Секрет молодости для нас не секрет
16.11.2021
Новость
Выставка Татьяны Волковой в GMTClinic
10.11.2021
Публикация в СМИ
@Леди: Какие процедуры делала Кристина Асмус
08.11.2021

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн