Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массаж: мануальные и аппаратные технологии лечения

Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен. Особую популярность она приобрела в 1970-х годах, когда американские косметологи объявили «апельсиновую корку» патологией. Помимо того, что бугорки на коже малопривлекательны, они указывают на проблемы с обменом веществ. Поэтому бороться с ними необходимо на самой ранней стадии.

Антицеллюлитный массаж – один из самых эффективных и популярных способов лечения. Его задача – снять отек тканей, улучшить микроциркуляцию и отток лимфы. Курс процедур не только устраняет липодистрофию, но и предотвращает ее появление в будущем.

Показания к проведению:

  • Жировые отложения в проблемных зонах. Обычно целлюлит возникает на определённых участках тела – животе, бедрах, руках, ягодицах и в области второго подбородка. Среди причин появления: гормональный сбой, курение, лишний вес, малоподвижный образ жизни.
  • Отечный вид кожи, нарушение циркуляции крови и лимфы. Как правило, эти признаки свидетельствуют о начальной стадии липодистрофии. Обратившись вовремя к врачу, можно предотвратить появление «апельсиновой корки».
  • Формирование узлов и бугристой поверхности кожи. На этом этапе наличие целлюлита уже очевидно, а массаж помогает остановить его развитие.
  • Профилактика целлюлита. Актуальна для всех женщин, независимо от возраста и телосложения. Ведь проще болезнь предупредить, чем потом долго и упорно лечить.

Существуют различные виды антицеллюлитного массажа. Клиника Немецких Медицинских Технологий предлагает улучшить состояние кожи с помощью мануальной и аппаратной методики.

Виды антицеллюлитного массажа в GMTClinic

Ручной массаж – классическая техника, которая дает максимальный оздоровительный эффект. Во время сеанса происходит локальное воздействие на проблемную зону. Чаще всего это бедра, живот, бока и ягодицы. Реже – руки, спина и ноги. Во время процедуры кожа разогревается и ускоряются обменные процессы.

Преимущества:

  • Эффективность и точность воздействия.
  • Возможность комбинировать массажные техники.
  • Использование средств, усиливающих положительный эффект.

При выполнении ручного антицеллюлитного массажа важную роль играет профессионализм мастера. В GMTClinic процедуру проводят массажисты с высшим медицинским образованием, которые обладают фундаментальными знаниями в области физиологии и анатомии человеческого организма.

Хороших результатов при лечении «апельсиновой корки» помогает добиться аппаратная методика. Процедура улучшает кровообращение, разбивает жировые узлы, моделирует тело. Один из самых действенных способов лечения – антицеллюлитный LPG-массаж. В GMTClinic (Москва) его проводят на сертифицированном оборудовании последнего поколения LPG CELLU M6 INTEGRAL.

Избавиться от жировых отложений и целлюлита также помогают системы коррекции фигуры I-Lipo и VIP-Line.

Для максимального эффекта рекомендуется комбинировать ручную и аппаратную технику массажа в сочетании с мезотерапией липолитиками – жиросжигающими препаратами.

Курс антицеллюлитного массажа в GMTClinic (Москва) состоит из 10-12 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю. Для максимального эффекта необходимо пройти несколько курсов, но улучшения наблюдаются уже после первых 10 сеансов.

Для ускорения процесса похудения, специалисты рекомендуют дополнить антицеллюлитный массаж инъекциями липолитиков, которые помогут быстро убрать локальные жировые отложения.

Перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом и выяснить наличие заболеваний, при которых массаж противопоказан:

  • Атеросклероз, варикоз, тромбофлебит. Антицеллюлитный массаж активизирует прилив крови, что весьма опасно при данных заболеваниях. Стенки сосудов становятся тонкими и хрупкими и могут не выдержать применения силы.
  • Дерматиты и воспалительные процессы в зоне обработки. Массаж разогревает кожные покровы, а при наличии дерматологических проблем может ухудшить ситуацию.
  • Инфекционные заболевания с повышенной температурой. Процедура сама по себе повышает температуру тела. А если она и так высокая, увеличивается нагрузка на сердце.
  • Беременность и лактация. Антицеллюлитный массаж предполагает резкие силовые движения рук, что при беременности противопоказано.

А если у вас со здоровьем все в порядке, не откладывайте лечение целлюлита до лучших времен! Запишитесь на прием к специалистам GMTClinic, чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь.

 

Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз
01.02.2020
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки
GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице.
05.10.2019
Лечение розацеа, ринофимы
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.08.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019
Удаление винных пятен (ангиом, гемангиом)
Чтобы узнать, как удалить винное пятно на лице, необходимо пройти осмотр у врача-косметолога.
01.08.2019
Лечение пигментных пятен на лице
Убрать пигментные пятна на лице позволяют передовые аппаратные косметологические технологии.
15.07.2019
Лечение пигментных пятен на теле
Пигментация на теле появляется по разным причинам и выглядит малоэстетично.
10.07.2019
Лазерное удаление пигментных пятен
Удаление пигментных пятен лазером является безболезненным и позволяет решить проблему всего за 2-5 сеансов.
05.07.2019
Пилинг от пигментных пятен
Гиперпигментацией называют локализованное скопление пигмента меланина в коже человека на различной глубине.
01.07.2019
Убрать морщины на лице
Уколы от морщин на лице, аппаратные, лазерные методики дают моментальные, выраженные результаты.
16.06.2019
Как убрать морщины под глазами
Против морщин вокруг глаз сегодня используются преимущественно инъекционные и аппаратные методики.
12.06.2019
Как убрать морщины на лбу
Как убрать морщины на лбу? Варианта два – пластика и не хирургические методики.
08.06.2019
Как убрать носогубные морщины
Носогубные морщины сильно меняют лицо, придают ему усталый непривлекательный вид.
04.06.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.