Москва, Новинский б-р, 20 а, стр. 9

Реабилитация после липосакции

Сократите время восстановления в 2-3 раза!

Хороший результат после липосакции определяется в том числе правильной реабилитацией. Благодаря правильно подобранным процедурам реабилитации после липосакции можно существенно ускорить сроки восстановления, сократив их примерно в 2-3 раза, и получить долгосрочный и более эффектный результат от хирургической коррекции, а также обезопасить себя от возможных побочных последствий.

 

Результаты курса реабилитации после липосакции

Реабилитация в GMTClinic после липосакции позволяет достичь следующих результатов:

  • ускорить процесс восстановления в 2-3 раза;
  • сократить отечность;
  • быстрее избавиться от гематом;
  • сформировать аккуратные малозаметные рубцы;
  • вернуть чувствительность тканей;
  • сгладить ощущение дискомфорта и улучшить общее самочувствие;
  • усилить и закрепить эффект от пластической операции.

Для прохождения реабилитации без дискомфорта и осложнений рекомендуем заблаговременно обратиться в клинику.

Окончательный результат пластики стоит оценивать только по прошествии реабилитационного периода. Чтобы надолго сохранить форму после липосакции пациенту требуется правильно питаться, вести здоровый образ жизни и посещать поддерживающие процедуры у своего врача-косметолога.



 


Преимущества восстановления после липосакции в GMTClinic

  • Комплексный подход к послеоперационному восстановлению
    Пациенты GMTClinic имеют возможность воспользоваться различными методами восстановления – от классических до инновационных. Вместе с тем каждая из применяемых методик имеет подтвержденную безопасность и доказанную эффективность. Мы подходим к процессу реабилитации с точки зрения системной медицины, акцентируя внимание на взаимосвязи: красота через здоровье.
  • Оснащение современными косметологическими аппаратами
    Наша клиника обеспечена новейшим аппаратами для проведения необходимых восстановительных процедур. Мы можем похвастаться одним из самых больших и передовых парков оборудования среди косметологических центров в Москве.
  • Сильная команда профессионалов
    Каждый специалист нашей клиники является экспертом в своем направлении, имеет большой практический опыт и регулярно проходит соответствующие обучения. Наши врачи действуют четко, слажено и согласовано, чтобы ваш процесс реабилитации прошел гладко.
  • Опыт реабилитации после пластических операций более 7 лет

Значимость реабилитации после липосакции

В ходе операции по липосакции контуры корректируются путем высасывания жировой массы специальными канюлями. В зависимости от объема жировых отложений вмешательство может носить локальный или более обширный характер. Это влияет на способы, при участии которых будет проводиться восстановление, и время реабилитации.

После удаления жировой прослойки ткани особенно нуждаются в питании и тонизировании, чтобы как можно скорее регенерироваться и подтянуться. Эстетический эффект от липосакции во многом зависит от качественно проведенной послеоперационной реабилитации.

В нашей клинике проводится реабилитация после липосакции живота, боков, плеч, ягодиц, бедер и коленей, а также после коррекции жировых отложений на лице в зоне щек и подбородка.

Подробнее о реабилитации после липосакции в GMTClinic

Реабилитация после операции по удалению излишков жира состоит из следующих процедур:

  • Ультразвуковая терапия BTL
    Физиотерапия на ультразвуковом аппарате BTL способствует скорейшему восстановлению тургора и рельефа кожи, позволяет сглаживать рубцы и рассасывать гематомы, оставшиеся после проведения липосакции. Ультразвук приводит ткани в тонус, усиливает лимфо- и кровообращение, а также активизирует обмен веществ.

  • LPG-массаж
    Эффективной процедурой после липосакции считается дренаж на аппарате LPG. В результате воздействия ткани подтягиваются и укрепляются, происходит коррекция рельефа кожи. Средство подходит для избавления от признаков целлюлита, отечности и растяжек.

  • Прессотерапия
    Воздействие сжатым воздухом на определенные зоны представляет собой еще одну результативную лимфодренажную процедуру, позволяющую влиять на качество и время восстановления тканей. Прессотерапия борется с отеками, несовершенствами рельефа кожи и застойными явлениями.

  • Инфузионная терапия
    Методика предполагает внутривенное введение пациенту витаминных, антиоксидантных и других обогащенных составов посредством капельниц. Она применяется в случаях, когда требуется достичь терапевтического эффекта в максимально короткие сроки. С помощью инфузионной терапии удается быстро восстановить силы организма, повысить иммунитет и ускорить процессы заживления.

  • Большая аутогемозонотерапия (озонотерапия)
    Используя новейший аппарат, мы проводим процедуру обогащения крови озоно-кислородной смесью. Большая аутогемоозонотерапия отлично стимулирует обменные и регенерационные процессы в организме, что способствует более качественной реабилитации.

  • Нутритивная поддержка
    При необходимости при восстановлении после липосакции мы назначаем пациенту питьевой коллаген, пробиотики и коллоиды. Употребление питательных веществ обеспечивает дополнительную комплексную поддержку всем органам и системам, которая так нужна организму в послеоперационный период.

Вопросы и ответы

Как подготовиться к реабилитации?

Чтобы комфортно чувствовать себя после операции, необходимо заранее подготовить у себя дома удобное место для отдыха. До полного восстановления пациентам рекомендовано носить компрессионное белье, поэтому приобрести его тоже стоит заблаговременно.

И, конечно же, важно сразу присмотреть для себя процедуры послеоперационной реабилитации. Чем раньше вы начнете восстановительную терапию, тем быстрее сможете в полной мере оценить результаты липосакции.

Какие ощущения являются допустимыми и нормальными в период реабилитации?

Наличие легкого дискомфорта после липосакции – это вполне нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство. Вы должны быть готовы к возможным неприятным последствиям после операции, таким как общая слабость, появление припухлости, гематом и отеков на коже, онемение тканей в зоне накладывания швов.

Если вы испытываете сильную боль и наблюдаете неоднозначную реакцию своего организма, мы рекомендуем вам незамедлительно проконсультироваться со своим хирургом. Все прочие последствия быстро и легко помогут устранить наши процедуры реабилитации.

Какие ограничения есть у пациентов в период реабилитации?

После операции вам будет необходим покой и минимизация любых физических нагрузок. Первое время не рекомендуется долго находиться на солнце, загорать, посещать солярии и сауны. Нельзя воздействовать на кожу в прооперированной зоне жесткими мочалками, скрабами и пилингами. Обязательно ношение компрессионного белья.


Дата публикации: 06.09.2022
Поделитесь

Комментарии

еще интересное
Коррекция пищевого поведения
01.11.2022
Коллаген для приема внутрь: зачем его принимать
28.10.2022
Реабилитация после блефаропластики
06.09.2022
Безоперационная подтяжка лица
20.05.2022
Инфузионная терапия: какая капельница вам нужна
26.04.2022
Лазерная косметология
01.11.2021
Термолифтинг лица
18.10.2021
Векторный лифтинг Radiesse
01.09.2021
Biogena - Достаточно самого лучшего!
19.08.2021
Безоперационное омоложение зоны вокруг глаз
01.02.2020
Лечение отеков и мешков под глазами
Сильная отёчность под глазами, темные круги и мешки придают лицу болезненность, усталость и могут прибавить 5-10 лет к реальному возрасту.
10.10.2019
Лечение купероза (телеангиэктазия): сосудистая сетка, звёздочки
GMTClinic оснащена новейшим оборудованием для лечения сосудистых патологий кожи, в том числе для удаления сосудистых звездочек на лице.
05.10.2019
Лечение розацеа
Розацеа (розовые угри, акне розовые) – хроническая патология кожных покровов лица в большинстве случаев ангионевротического, происхождения.
01.10.2019
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
20.09.2019
Поплывший овал, контур лица
Как подтянуть овал лица без операции, процедуры подтяжки контура лица
15.09.2019
Обвисшая кожа
Современная косметология предлагает множество способов, как подтянуть кожу лица без скальпеля хирурга.
10.09.2019
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
05.09.2019
Удаление грыж под глазами
Припухлость под глазами выглядит не эстетично и делает лицо не привлекательным и старше своих лет.
01.09.2019
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.08.2019
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
01.08.2019

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Для Вашего удобства предлагаем дистанционно заполнить анкету о здоровье.
К Вашему приходу файл будет уже распечатан и останется его только подписать.

Также на странице с анкетой можете ознакомиться с договором на оказание услуг и прочими документами, которые необходимо будет подписать при Вашем визите в клинику.
Это позволит сократить время на ознакомление и заполнение документов в клинике.

Заполнить документы онлайн
ГАРАНТИЯ

Лицензии и сертификаты

ООО «ДжиЭмТи» зарегистрировано Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы №46 по г.Москве «07» августа 2013 года за основным государственным регистрационным номером (ОГРН) 1137746696614, свидетельство о государственной регистрации юридического лица серия 77 №015581566 от «09» августа 2013 года.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе сезонных предложений и новинок нашей клиники