Релакс-массаж

ГАРМОНИЗИРУЮЩИЙ ИЛИ RELAX-МАССАЖ В GMTCLINIC

Гармонизация души и релаксация тела в Клинике Немецких Медицинcких Технологий GMTClinic всего за 60 минут

В любом мегаполисе мира можно встретить людей, которые находятся в постоянном стрессе, а также испытывают серьезные психологические и эмоциональные переживания. Именно поэтому релаксирующий массаж необходим всем, кто загружен физическим трудом или умственной работой, кто хочет снять с себя груз забот и стресс, вернуть душевную гармонию, а также тем, кто мечтает избавиться от синдрома «хронической усталости» и «эмоционального выгорания».

ЗАЧЕМ НУЖЕН РЕЛАКСИРУЮЩИЙ МАССАЖ?

Релаксирующий массаж можно сравнить с безопасным антидепрессантом, который помогает человеку снять стресс и нервное напряжение, а также повысить настроение.Во время такого массажа организм начинает вырабатывать гормоны радости - эндорфин, серотонин и допамин, которые нормализуют кровяное давление, уменьшают головные и мышечные боли, а также активизируют внутренние ресурсы человека. Релаксирующий массаж показан всем без исключения в качестве профилактики, а иногда и лечения от физических переутомлений и эмоциональных изнурений, которых в нашей жизни становится все больше.

Показаниями к релаксирующему массажу являются следующие симптомы:

  • Постоянное нервное напряжение;
  • Тревожные состояния;
  • Стресс и бессонница;
  • Мышечные спазмы;
  • Слабость, усталость и сонливость;
  • Синдром повышенной ответственности;
  • Послеродовой синдром.

ФИЛОСОФИЯ РЕЛАКСАЦИИ И ГАРМОНИИ В КЛИНИКЕ НЕМЕЦКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ GMTCLINIC

Если Вы хотите получить максимальный релакс-эффект, уделите внимание квалификации доктора и технике выполнения массажа. В Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic работают дипломированные специалисты с медицинским образованием, которые владеют как классическими способами, так и авторскими методиками проведения различных видов массажей, в том числе гармонирующего. Процедура представляет собой совокупность приемов в виде мягкого воздействия, аккуратного давления и приятных вибраций, проводимых в области головы, шеи, спины, рук и ног. Важно, что перед сеансом специалисты по массажу проводят обязательную диагностику пациента, определяют его физическое и эмоциональное состояние, подбирают необходимые масла и ароматы для массажа, настраивают приятную музыку и комфортный свет. Необходимо, чтобы специалист сразу «услышал» пациента и обратил свое внимание на все детали, ведь «правильная атмосфера» - первый, но широкий шаг к релаксации.

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ГАРМОНИРУЮЩЕГО МАССАЖА

Специалисты Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic соблюдают все правила проведения гармонизирующегомассажа, именно поэтому приводят пациентов в состояние душевного удовлетворения и покоя буквально за несколько минут после начала сеанса. Это достигается за счет расслабления мышц и снижения частоты импульсов, поступающих в головной мозг. Данная процедура запускает внутренние резервы саморегуляции и восстановления ресурсов организма. Человек начинает чувствовать себя значительно лучше как физически, так и эмоционально. Испытывая необъяснимое чувство радости, пациент действительно забывает о своих проблемах и переживаниях.

Для укрепления полного релакс-результата, как правило, рекомендуется курс из 8-10 процедур, продолжительность которых составляет от 60 до 120 минут в зависимости от индивидуальных особенностей пациента и его пожеланий.Но даже один сеанс релаксирующего массажа:

  • Снимает нервное и физическое напряжение;
  • Снижает нервную возбудимость и эмоциональную чувствительность;
  • Нормализует кровообращение и повышает эластичность кожи;
  • Восстанавливает силы и работоспособность;
  • Повышает обмен веществ и способствует выведению шлаков из организма (лимфодренажно);

КОМПЛЕКСНЫЙ ЭФФЕКТ

Релаксирующий массаж можно применять в комплексе с профессиональными уходами по телу, которые дополнительно очищают, увлажняют и питают кожу, а также выводят токсины из организма. Это могут быть пилинги на основе фруктовых кислот, маски для тела, активизирующие метаболические процессы, специальные бандажи для улучшения качества кожи, обертывания с использованием натуральных масел, скрабов и кремов. Такие процедуры омолаживают кожу тела, а также придают ей эластичность и упругость. А благодаря сочетанию релакс-массажа и сухого флоатинга, обладающего эффектом погружения в воду и невесомости, можно добиться наивысшей степени гармонии души и тела.

Поделитесь

Коммментарии

еще интересное
Моделирующий массаж
Эффективность массажных методик в коррекции фигуры давно доказана.
10.11.2020
Массаж спины
Курс массажа спины рекомендовано проходить дважды в год всем пациентам со сколиозом, остеохондрозом, а также при сидячей работе и отсутствии физических нагрузок, либо их избытке.
10.11.2020
Спортивный массаж
Спортивный массаж
10.11.2020
Общий массаж тела
Если Вы хотите получить действительно профессиональный общий массаж тела в Москве, запишитесь к специалистам GMTCLINIC.
10.11.2020
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный массаж – методика лечения липодистрофии, или целлюлита, дошедшая до нас с древних времен.
10.11.2020
Остеопатический массаж
Остеопатический массаж тела - одно из направлений остеопатии.
10.11.2020
Лимфодренажный массаж
Лимфодренажный массаж тела – наиболее эффективный способ выведения избыточной жидкости из жировой ткани организма.
10.11.2020
Устранение сосудов и пигментных пятен на теле
Избавиться от пигментных пятен на теле помогут аппаратные и инъекционные методики.
10.11.2020
Лечение акне, рубцов и шрамов на теле лазером
Такое неприятное заболевание, как акне (угревая болезнь), часто поражает не только лицо, но и тело: спину, ягодицы, шею, зону декольте.
10.11.2020
Элос эпиляция (elos)
ELOS-эпиляция - одна из наиболее востребованных сегодня аппаратных методик.
10.11.2020
Relax-программы
Не секрет, что внешняя красота – это во многом проявление внутренней гармонии.
10.11.2020
Увлажнение и питание кожи
Кожа – это самый большой орган человека, площадь которого составляет до 2-х кв. м., а вес – около 15% всей массы тела (у взрослых).
10.11.2020
Детокс и лимфодренаж
10.11.2020
Увлажнение и питание
Для поддержания хорошего внешнего вида, кожа лица нуждается в регулярном правильном очищении, увлажнении и питании.
10.11.2020
Коррекция подбородка
Коррекция формы подбородка сделает лицо стройным, его пропорции гармоничными, а черты – изящными.
10.11.2020
Тредлифтинг 3d-мезонитями
Тредлифтинг мезонитями – новейшая методика укрепления и омолаживания тканей.
10.11.2020
Эпиляция лица
С помощью современных методов, таких как лазерная и ELOS-эпиляция, Вы можете навсегда избавиться от волосков на лице всего за несколько сеансов.
10.11.2020
Фракционное лазерное омоложение кожи лица
Быстрое и эффективное омоложение? Избавление от эстетических дефектов кожи? Сегодня это возможно благодаря процедуре фракционного лазерного омоложения.
10.11.2020
Брыли, подтяжка щёк
Примерно после 40 лет женщины сталкиваются с такой проблемой, как появление брылей.
16.10.2020
Дряблая, вялая кожа лица
Актуальными вопросы, как вернуть коже лица упругость,как подтянуть дряблую кожу на шее или как повысить тонус кожи на подбородке.
16.10.2020

Записаться на приём

Нажимая на кнопку «отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных.