Термолиз Skintyte Sciton: проверено на себе

Юлия пришла на консультацию к одному из наших самых опытных врачей – Ольге Варваричевой, к.м.н., Члену Американской Академии Лазерной Медицины и Хирургии (ASLMS), косметологу, дерматовенерологу. «У Юли смешанная кожа, цвет лица, как это часто бывает при недостатке солнца, тускловат. Слегка снижен тонус, есть небольшие морщинки. Юле подойдет инфракрасный термолиз Skintyte Sciton», – вынесла вердикт доктор Варваричева.

Почему была назначена именно эта процедура? «Нам нужно было добиться двух главных целей – лифтинг и улучшение текстуры кожи. Глубокий импульсный прогрев стимулирует синтез нового коллагена в коже и запускает процесс ее естественного восстановления. Главная фишка в том, что эффект от термолиза Skintyte Sciton будет нарастать в течение полугода: тургор и упругость повысятся, кожа будет гладкой, плотной и ухоженной», – объяснила суть процедуры Ольга Варваричева.

Понравилась ли процедура Юлии и, самое важное, заметила ли она положительные изменения на коже? По ее словам, небольшой дискомфорт доставляли яркие вспышки аппарата, но эффект того стоил! «Сразу после процедуры лицо выглядит свежим, но слегка припухшим – как будто проспала часов десять. Вскоре отек проходит и остается только сияние. Через пару часов я заметила, что даже прыщики подсохли, а наутро их вообще не было», – делится впечатлениями Юлия.

Мы очень рады, что оправдали ожидания Юлии и помогли ей преобразиться!

Больше информации о термолизе Skintyte Sciton

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Наши специалисты

Все специалисты