19 ноября состоялось открытие Клиники Немецких Медицинских технологий - GMTClinic

Более 100 гостей, среди которых ведущие ньюсмейкеры и СМИ Москвы, представители политической, культурной и бизнес-элиты, собрались на тёплый светский коктейль в честь долгожданного события.

 Особые поздравления команде GMTCLinic выразили партнёры: Владимир Попадейкин (Lufthansa, Siemens, Med:Es), Сергей Смирнов (KBVGmBh&CoKG), Иракли Панчулидзе (пластический хирург из Германии), а также Катерина Виртути (ювелирный дом Virtuti) и Елена Неверовская (официальный меховой салон Blackglama), розыгравшие для гостей Клиники уникальные коллекционные изделия. Также, самые удачливые участники презентации получили сертификаты GMTClinic на прохождение специальных процедур и курса занятий в инновационной интеллектуальной фитнес-студии Miltronic, которая пользовалась особой популярностью в этот вечер.

Кроме того, у первых посетителей была счастливая возможность получить бесплатные консультации ведущих специалистов GMTClinic, в том числе главного врача и ведущего косметолога Азизы Усмановой и пластического хирурга Александра Грудько.

 «GMTClinic без преувеличения создана как высочайший стандарт медицины уровня XXI века, на основании серьёзных профессиональных требований. Признаюсь честно, даже мы, опытные современные врачи, испытываем искренний восторг от высококлассного оборудования, которым обеспечена Клиника, - обратилась к гостям доктор Усманова. - Чтобы вы и ваши семьи чувствовали себя действительно уверенно, в заботе и в безопасности, мы готовы качественно помочь в решении вопросов, связанных с особенностями женского и мужского здоровья, в области пластической хирургии, косметологии, флебологии, подологии, трихологии, дерматологии. В этих направлениях доступна диагностика, лечение и реабилитация в амбулаторных и стационарных условиях. Мы постарались учесть все непредвиденные случаи, возможные опасности и поводы для беспокойства. И желаем вам, чтобы у здоровья не случалось «вдруг». Мы в GMTClinic вообще ратуем за превентивную медицину. Тем более что передовой мировой научной и клинической практикой придумано немало комфортных для пациента подходов – например, программы chek-up, потрясающие профилактические СПА-программы, массажное меню, высокоэффективные расслабляющие процедуры. И мы с радостью готовы предложить все эти программы вам. Обращу особое внимание: ЛЮБАЯ процедура, даже из «блока красоты», имеет строго МЕДИЦИНСКОЕ основание. В этом залог нашей уверенности».

"Качественная пластическая хирургия уже много лет доступна в разных странах мира. Очевидный, качественный прогресс наблюдается сегодня и в России, и я очень рад, что в самом сердце столицы открывает свои двери современная, объединившая передовые мировые технологии и практики многопрофильная клиника. «GMTClinic» – это невероятно интересный проект. Здесь национальная в своём роде идея ювелирно объединена с международным размахом. Поверьте, истинная красота может рождаться только в таких условиях!"- добавил доктор Грудько.

 Со словами благодарности гости весь яркий вечер наслаждались лёгкой джазовой музыкой, молекулярной кухней от шеф-повара ресторана «ПушкинЪ», волшебными и изысканными десертами от шеф-кондитера Maison Dellos.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT