3D-лифтинг и омоложение кожи на аппарате Infini

Эффект, сравнимый с лазерным омоложением - при более быстром и лёгком восстановлении. Клинически доказано на основании 10.000 процедур, проведённых по всему миру.
21 апреля GMTCLinic с гордостью и радостью представляет долгожданный аппарат INFINI 3D LIFT (КОРПОРАЦИИ LUTRONIC) - ПЕРВУЮ ЗАПАТЕНТОВАННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ АППАРАТНОЙ 3D ВОЛЮМИЗАЦИИ без ограничений по сезонности и фототипу кожи, без риска гиперпигментации.

Infini 3D LIFT BY LUTRONIC - идеальное современное решение для лифтинга и омоложения кожи в следующих ситуациях: гипергидроз, гравитационный птоз, морщины различной степени выраженности, возрастная потеря эластичности и упругости кожи, избытки кожи в области век, шеи, лица и декольте, акне и рубцы постакне, нарушение текстуры кожи, выраженное фотостарение кожи, актинический и себорейный кератоз, стрии.

Аппарат представляет собой инновационную универсальную платформу, объединяющую две насадки: MFR (фракционные радиочастотные микроиглы) и SFR (поверхностная фракционная абляция). Насадка MFR с помощью микроигл создаёт микроотверстия в коже на разной глубине. Проколы активизируют механизм естественного восстановления кожи, а радиочастотное воздействие вызывает коагуляцию тканей, стимулируя выработку коллагена и эластина. Запатентованная технология Comfort Flow, суть который заключается в порядном вводе игл, существенно уменьшает болевые ощущения пациента и позволяет избежать неестественного растяжения кожи.

Глубина проникновения микроигл (0,5-3,5мм) и подача энергии на кончик иглы регулируются и чётко контролируются врачом!

Эффект глубокой подтяжки усиливается в течение трёх недель.

Запись на процедуру уже открыта! Тел.: 8 499 29 000 29

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Весь декабрь действует скидка 20% на второй и последующие шприцы в рамках одного визита.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT