5 вопросов об эпиляции: отвечает эксперт

лазерная эпиляция телаДо конца мая в GMTClinic действует АКЦИЯ – лазерная эпиляция со скидкой 20% на все зоны. И если вы пока еще не знакомы с этой замечательной процедурой, пришло время попробовать удаление нежелательных волосков на лице и теле, чтобы комфортно чувствовать себя в открытой одежде и наслаждаться теплым сезоном. Гладкая кожа – это так женственно!

Лазерная эпиляция удаляет волосы навсегда?

Для полного удаления нежелательной растительности потребуется до 10 процедур с перерывом в месяц. Чтобы поддержать эффект идеально гладкой кожи раз в 8-12 месяцев придется делать «профилактику» – разово повторять эпиляцию в клинике.

Лазерная эпиляция – это больно?

Большинство современных аппаратов снабжены системой охлаждения кожи, что полностью исключает дискомфорт. Некоторые люди с повышенной чувствительностью, безусловно, могут чувствовать тепло или покалывание в ходе процедуры, но эти ощущения быстро проходят.

Какой лазер выбрать?

Если у вас светлая кожа и темные волосы – подойдет аппарат с александритовым лазером, если кожа темная, а волосы светлые и пушковые – лазер-диодник. Решение принимает специалист после осмотра. В GMTClinic успешно удаляют нежелательную растительность с помощью лазерных установок последнего поколения: Quanta System Duetto (микс александритового и неодимового лазеров), Candela GentleLase PRO (александритовый лазер), Medio Star Next (диодный лазер).

Лазерная эпиляция может вызвать ожоги?

Этого не допустит врач, проводящий процедуру, да и сам… аппарат. В современных моделях для лазерной эпиляции есть датчики безопасности. Риски ожога в ходе эпиляции минимальны. Чтобы чувствовать себя спокойно – убедитесь, что процедуру проводит профессионал. Попросите предъявить соответствующие дипломы.

Лазерная эпиляция провоцирует врастание волосков?

Энергия лазера поглощается волосками по всей длине, что приводит к разрушению фолликула. В случае же неумелой депиляции или бритья волоски обламываются, удаляются без фолликула, при этом канал деформируется, что приводит к врастанию.

Сочетая различные технологии и выбирая оптимальное оборудование, специалисты GMTClinic надолго избавят вас от нежелательных волосков без дискомфорта. Успейте воспользоваться 20% со скидкой на эпиляцию всех зон!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Для всех пациентов клиники на аппаратах Fraxel re:Store DUAL, Dermablate MCL-31

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT