Что заменит пластические операции?

Приятная новость! В арсенале специалистов эстетической медицины появляется все больше эффективных и щадящих методик, которые не только позволяют надолго отложить встречу с пластическим хирургом, но и вовсе ее избежать!

Рассказывает Ольга Варваричева, к.м.н., член Американского Общества Лазерной Медицины и Хирургии (ASLMS), косметолог, дерматовенеролог GMTClinic: «Сейчас помолодеть можно совершенно бескровно в кабинете косметолога. Для этого был разработан аппарат Ulthera System. Ультразвуковая волна прогревает определенные зоны лица, заставляя мышцы сокращаться, клетки делиться, вырабатывать коллаген и эластин. Процедура позволяет поднять скулы, подтянуть кожу в зоне лба, висков и глаз, убрать второй подбородок. Этот эффект будет нарастать при последующих сеансах и позволит надолго отсрочить или вовсе избежать посещения хирурга».

Конечно, современные методики помогают сделать совершенным не только лицо, но и тело. И опять без всякой хирургии.

«Например, избавиться от лишнего «груза» можно с помощью зарекомендовавшей себя лазерно-вакуумной липосакции I-Lipo. Ее воздействие сравнимо с хирургической липосакцией, только без длительной реабилитации. Лазер разрушает жир, а вакуум выводит его из организма. I-Lipo хорошо прорабатывает локальные жировые отложения вне зависимости от их толщины, объема и расположения: живот и талия, «галифе», надколенная область, ягодицы, спина, руки. Для достижения желаемого эффекта достаточно от 3 до 8 процедур», – объясняет Михаил Чайковский, специалист по коррекции фигуры, массажист GMTClinic.

 

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ-СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

В сентябре GMTClinic проведёт розыгрыш билетов в театр Crave

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT