Деликатный вопрос: как омолодить интимную зону

Сузить влагалище после родов поможет нехирургическая коррекция – инъекции филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Для омоложения влагалища применяют лазер со специальными насадками. По сути – это холодная шлифовка с минимальным сроком реабилитации в несколько дней. Отшелушивание верхнего слоя эпидермиса тонизирует и подтягивает стенки влагалища, делает его более чувствительным и даже нормализует гормональный фон. При сухости влагалища и снижении его чувствительности также помогает биоревитализация и плазмотерапия.

С помощью инъекций филлера в уздечку клитора можно повысить либидо (с помощью правильных продуктов питания это тоже, кстати, можно сделать).

Уменьшить размер половых губ можно с помощью мезонитей. Вернуть им упругость и гармонизировать объемы – за счет липофилинга (то есть инъецировать собственный жир пациента в интимную зону). Как правило, одной-трех инъекций бывает достаточно.

Плотными филлерами можно увеличить точку G, чтобы начать уже получить реальное удовольствие от секса и перестать притворяться. Процедура проходит в несколько этапов: первый – инъекция, а через пару недель – коррекция.

Естественно, любое вмешательство проводится только после сдачи соответствующих анализов – надо убедиться, что у женщины нет гинекологических заболеваний, инфекций.

ВАЖНО!

Как и после любой процедуры, манипуляции в интимной зоне требуют реабилитационного периода: в течение трех-пяти дней лучше воздерживаться от половой близости, минимум неделю не стоит посещать солярий, баню, избегать чрезмерных физических нагрузок. Возможно повышение температуры до 37,5 °С, но не стоит этого бояться – так организм отвечает на стресс от процедуру. При необходимости можно принять противовоспалительное, но не анальгетик. Эти препараты разжижают кровь, что может спровоцировать образование синяков и даже кровотечение.

О враче-косметологе Лучиной Екатерине Николаевне

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Комбинированная атравматичная чистка лица со скидкой 20% для всех клиентов

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT