Доктор Клименко (Амелина) на Первом международном симпозиуме по новым лазерным технологиям

Доктор Клименко (Амелина) на Первом международном симпозиуме по новым лазерным технологиям в дермато-косметологии и эстетической медицине.

Профессиональные мероприятия – это кладезь новых знаний. На конференции можно почерпнуть много полезной информации, даже услышать всего одну инновационную мысль, которая способна перевернуть прежний подход к проблеме. Именно этим так ценны конференции, а особенно их практическая часть, где косметологи делятся, обсуждают и спорят о том, как эффективнее решать ту или иную эстетическую проблему клиента на примере конкретных случаев из практики. 

«Наблюдая за опытом других, я пропускаю эти знания через себя и так рождается новый уникальный опыт»- поясняет Мария Дмитриевна Клименко врач-косметолог, дерматовенеролог GMTClinic -участница международного косметологического конгресса.

В самом начале весны, с 3 по 4 марта 2017 года в Лотте Отель Москва прошел международный симпозиум для специалистов в сфере эстетической медицины - «Европейский конгресс по эстетической и лазерной медицине». Конгресс объединил на своей площадке более 700 специалистов со всего мира. В программе конгресса выступили российские и зарубежные эксперты в сфере дерматологии и эстетической медицины, прошли обучающие мастер-классы по лазерным  инъекционным технологиям в эстетической медицине, школа дерматоскопии и секция  Livecommunication – живое общение с мировыми экспертами.В рамках мероприятия специалисты обсудили современные возможности лазерных методик в решении актуальных проблем на опыте зарубежных и российских экспертов, прослушали доклады ведущих врачей дерматологов, косметологов и пластических хирургов из России и других стран мира. 

Врачи Клиники Немецких Медицинских Технологий не оставляют без внимания события международного уровня и регулярно участвуют в медицинских симпозиумах.  Косметолог- дерматовенеролог GMTClinic Мария Клименко поистине азартна и «ненасытна» в своем желании постоянно повышать свой профессионализм. При всех своих многочисленных заслугах и регалиях Мария Дмитриевна постоянно совершенствует компетенции и профессиональные знания. В свой календарь наиболее значимых событий международного уровня, доктор Клименко включила и посетила международный конгресс, где ознакомилась, в том числе с инновационными протоколами сочетания лазерных технологий с инъекционными.

«Я никогда не останавливаюсь в профессиональном развитии, моя миссия – быть «высококвалифицированным другом» для своих клиентов. Это означает, что каждый раз, пациент должен чувствовать, что  я помогаю и делаю для него максимум. Не провожу процедуру «от сих и до сих»,  а каждый раз подхожу к решению его проблем с новыми улучшенными знаниями» - делится своей позицией доктор Мария Клименко.

Следует подчеркнуть, что отличительной черной прошедшего конгресса явилась не только теоретическая, но и практическая направленность. Научная программа была очень обширной, рассматривались такие темы, как: лазерное лечение, удаление рубцов и стрий с применением новых лазерных технологий, инновационные протоколы сочетания лазерных методик с инъекционными. Были очень востребованными опыт и доклады российских и зарубежных коллег. Прошли интересные сессии, как для новичков, так и для «продвинутых». Одним словом, организаторы  мероприятия поддержали продуктивный диалог врачей и экспертов, реализовали образовательную и информационную функции.

Косметологу очень важно  быть всегда в хорошем настроение, сохранять оптимизм, позитивное отношение к жизни, поскольку эта профессия подразумевает плотное общение с клиентами. И  такие профессиональные «перерывы» обязательно нужны в работе – когда врачей окружают не клиенты, а коллеги. Кроме этого, пациентам очень нравится, когда врач использует полученные  знания в работе, они очень ценят и гордятся такими специалистами. 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 20% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT