Экспертное мнение о современных методиках омоложения

Какой аппарат наиболее эффективно устранит следы постакне на лице? Fraxel или СО2?

Для шлифовки постакне предпочтительнее СО2. Fraxel Dual также возможен, но в этом случае процедур будет больше. Все очень индивидуально. Выбор аппарата зависит от толщины кожи и состояния рубцов.

Как сузить расширенные поры после розацеа? Поможет ли лазерная шлифовка?

Будем объективны: расширенные поры с трудом поддаются коррекции на 100%, но современные аппараты справляются и с этой проблемой. При условии, что у вас была розацеа, предпочтительнее пройти процедуру на Halo™ Sciton. Это первый и единственный в мире гибридный лазер, сочетающий абляционное и неабляционное омоложение в одной процедуре. Вы получаете максимальный результат при минимальном периоде восстановления. Гибридный лазер Halo™ Sciton – первая технология, которая сочетает омоложение глубоких слоев кожи с одновременным обновлением эпидермиса.

Какие методики избавят от глубоких растяжек на теле?

Глубокие растяжки – это атрофические рубцы, вызванные дефицитом эластина и коллагена в этих зонах. Наиболее эффективным будет сочетание аппаратных и инъекционных методик: RF-лифтинга, Fraxel, плазмотерапии PRP, биорепарации. Работа с глубокими растяжками направлена на повышение тонуса кожи и требует курса процедур.

Насколько эффективна процедура RF-лифтинга?

Такая процедура дает великолепные результаты, при этом крайне важно правильно подобрать аппарат (RF-лифтинг можно выполнять на разных «машинах красоты»), а также составить оптимальный план лечения. Одной из самых эффективных методик рф-лифтинга является инновационное фракционное омоложение на аппарате Infini. С помощью биполярных радиочастотных импульсов через микроиглы аппарат воздействует на разные слои дермы, запуская процесс выработки коллагена и эластина, повышая качество кожи.

Есть ли безоперационная альтернатива блефаропластике?

Блефаропластика – одна из самых востребованных процедур. И если раньше был только один способ решения проблем в зоне глаз – пластическая операция, то сейчас устранить морщины, убрать мешки и поднять верхнее веко можно с помощью аппаратных методик. В своей практике я нередко сочетаю фракционную лазерную шлифовку на аппарате Multipulse CO2 – ее также называют безоперационной блефаропластикой, со SMAS-лифтингом на оригинальном аппарате Ulthera System. Ультразвуковые волны проникают на глубину до 5 мм, вызывают точечное термическое сокращение и уплотнение тканей. В результате образуется каркас, обеспечивающий лифтинг кожи на срок до нескольких лет. Благодаря наличию разных насадок, на аппарате Ulthera System можно омолодить даже самые деликатные зоны лица – вокруг глаз и губ.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Бесплатная первичная консультация врача-косметолога и скидка 7% на процедуру.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT