Эстефил – инновации для красоты без операции

Новый препарат на основе полимолочной кислоты «Эстефил» (производство – Южная Корея) - безопасный филлер пролонгированного действия – сегодня доступен и пациентам GMTClinic.

Инновационный препарат «Эстефил», применяемый специалистами GMTClinic, помогает обрести гладкую, сияющую и упругую кожу. В его основе полимолочная кислота, которая участвует в процессах регенерации клеток и синтеза коллагена. При введении в организм вещество стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты и активизирует обменные процессы на клеточном уровне. Эпидермис получает необходимое увлажнение, разглаживаются морщины, кожа становится гладкой и упругой.

«Эстефил» - коллагенстимулятор нового поколения - имеет пролонгированный механизм действия – препарат действует поэтапно, эффект нарастает в течение 2-3 месяцев, синтез коллагена происходит постепенно, а результат сохраняется надолго.

Спектр применения препарата «Эстефил» широк: с его помощью можно моделировать форму и осуществлять векторный лифтинг, например, восполнить объемы в области виска и щек, скорректировать овал лица, морщины в периорбитальной и периоральной областях, значительно улучшить качество кожи: лица, шеи, декольте, кистей рук.

В сочетании с биоревитализацией и другими аппаратными и всеми видам инвазивными методиками, в том числе в сочетании с лазерным фракционным омоложением и нитевым лифтингом, дает с синергетический эффект и позволяет достичь отличного результата – ярко выраженного визуального эффекта лифтинга, значительного улучшения качества кожи, скорректировать видимые недостатки и обрести четкий контур лица.

Среди преимуществ препарата также: минимум побочных эффектов и практически полное отсутствие для пациентов реабилитационного периода. Однако небольшие ограничения все же есть – «Эстефил» не вводится в лоб и под глаза, а также тем, у кого есть проблемы со свертываемостью крови, склонность к образованию келоидных рубцов, герпес в стадии обострения, инфекции.

Важно учесть, что у препарата особая, поэтапная техника введения, которой владеют только сертифицированные врачи. Поэтому эту процедуру лучше проводить в профильных медицинских центрах.

Подробнее о контурной пластике

Записаться к специалисту или узнать подробности можно у оператора по телефону +7 499 2900029.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка
График работы клиники:
ВТ, СР, ПТ, СБ с 9-00 до 21-00
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Скидка 15% на безоперационный лифтинг кожи THERMAGE® для всех пациентов клиники

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT