GMTClinic приглашает на дектокс-программы

К концу года мы неизбежно чувствуем упадок сил, и, кажется, каждая клеточка тела просит заряда бодрости и свежей энергии. Избавиться от всего лишнего, набраться сил и преобразиться помогут ритуалы красоты – программы ухода и детокса с использованием профессиональной косметики, мануальных и аппаратных методик. Уважаемые пациенты, приглашаем вас на прием к опытным специалистам Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic. Вас ждут разнообразные программы преображения – результативные и очень приятные.

Тусклая кожа, высыпания, тёмные круги под глазами, отеки лица и тела… Пришло время детокса! И в этом помогут лимфодренажные процедуры – ручной и аппаратный массаж, которые запустят процесс выведения токсинов и лишней жидкости, а вместе с тем и глубокое очищение каждой клеточки организма. Кожа засияет молодостью и здоровьем, подтянется, вы ощутите прилив сил!

Курс лимфодренажных процедур нормализует обмен веществ, улучшит самочувствие, поможет быстро и безболезненно преобразиться. Избавит от «апельсиновой корки», улучшает цвет и структуру кожи, скорректирует фигуру. А еще лимфодренаж избавляет от болей в мышцах, нормализует артериальное давление и улучшает сон!

Лимфодренаж может быть как самостоятельной процедурой, так и входить в состав комплексных антицеллюлитных и детокс-программ, подготавливая кожу к последующим ритуалам ухода. В своей работе специалисты GMTClinic используют исключительно профессиональную и эффективную косметику всемирно известных premium-брендов.  Это гарантирует нашим пациентам не только прекрасный результат, но и безопасность.

GMTClinic приглашает вас на детокс-программы и ритуалы ухода. Встречайте новый год во всеоружии!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT