GMTClinic раскрывает японские секреты красоты

В арсенале GMTClinic много профессиональных решений для сохранения красоты и молодости пациентов. В том числе ритуалы красоты и продукция японского космецевтического бренда класса люкс CIPIRICA. Космецевтика этой марки, что в переводе на русский означает «прекрасный», гармонично сочетает преимущества природных компонентов и современные технологии, обеспечивая мощный омолаживающий и лифтинг-эффект, выравнивая тон кожи и защищая ее от преждевременного старения. Профессиональные и домашние уходы CIPIRICA устраняют уже существующие несовершенства и нормализуют физиологические процессы в коже, чтобы она долго оставалась красивой и молодой. Неслучайно космецевтические продукты CIPIRICA рекомендуют использовать в процессе реабилитации после пластических операций и других агрессивных косметологических процедур, чтобы ускорить восстановление кожи на клеточном уровне.

Секрет эффективности японской профессиональной косметики CIPIRICA в ее составе. В первую очередь – это экстракт лошадиной плаценты и вытяжка из пуповины жеребенка. Плаценту получают от элитных лошадей породы Сара Бретто, которых разводят под строгим контролем на пастбищах Хоккайдо без использования антибиотиков и гормональных препаратов. Экстракт лошадиной плаценты – мощнейший стимулятор иммунитета. Он быстро и безопасно восстанавливает и оздоравливает кожу, решает широкий спектр эстетических задач. Вытяжка из пуповины жеребенка дает длительное увлажнение, так как является натуральной гиалуроновой кислотой. Также продукты японского бренда CIPIRICA содержат эпидермальный фактор роста egf, который стимулирует синтез коллагена и эластина в клетках, и сильнейшие антиоксиданты фуллерены. Их открытие в 1996 г. даже было удостоено Нобелевской премии!

Преимущества космецевтики CIPIRICA можно перечислять еще долго, но лучше – записаться на незабываемый японский уход в клинику. Эстетисты GMTClinic проведут процедуру и порекомендуют вам домашние средства легендарного бренда, которые можно купить прямо в клинике. Космецевтика CIPIRICA подходит для всех типов кожи и безопасна даже для аллергиков, поскольку содержит только экологически чистые натуральные компоненты.

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Идеально гладкая кожа и уверенность в себе

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT