GMTClinic стала лауреатом премии «Хрустальный Лотос-2018»

Мы рады сообщить, что в копилке сети Клиник Немецких Медицинских Технологий GMTClinic появилась еще одна престижная профессиональная награда. Мы получили премию «Хрустальный Лотос-2018» в номинации «Лучшая сеть клиник эстетической медицины».

На нашем счету уже много заслуженных наград: «Бриллиант красоты» Ulthera INC., Европейская Премия в области красоты и здоровья (European Beauty & Health Awards) «AURORA», «Хрустальный Лотос-2016», Endoret Aesthetic Awards, статуэтка от компании MERZ, премия Fashion TV, Международная Премия в области красоты и здоровья «Грация», и вот мы получили еще один «лотос».

Отбор номинантов на премию «Хрустальный Лотос-2018» начался за несколько месяцев до награждения. Лучших из лучших отбирали по результатам голосования экспертного совета и пользователей интернет-ресурса kleos.ru. В результате честного и открытого выбора «Лучшей сетью клиник эстетической медицины» была названа GMTClinic.

Мы очень гордимся этой наградой и от всего сердца говорим искреннее спасибо всем, кто доверял нам свою красоту и здоровье все эти годы. Всем, кто отдал свой голос за GMTClinic! Премия «Хрустальный лотос-2018» – не только символ признания нашего профессионализма, но и знак вашей любви к нам. И мы отвечаем вам взаимностью и впредь гарантируем высокое качество оказываемых услуг и безупречный уровень сервиса в лучшей сети клиник эстетической медицины!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский бул., 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Комбинированная атравматичная чистка лица со скидкой 20% для всех клиентов

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT