Готовимся к лету: CANABOOST TDA™ - маст-хэв для очень сухой кожи

Технология Dermadrop TDA™ или безынъекционная мезотерапия позволяет вводить гиалуроновую кислоту, витамины и микроэлементы с помощью кислородной струи в клетки кожи на глубину до 3,5 мм без боли и реабилитации. Швейцарские ученые разработали более шести сывороток, каждая из которых решает ту или иную проблему и подбирается индивидуально под задачи пациента. И вот – новинка!

В арсенале врачей-косметологов появилась сыворотка CANABOOST TDA™ – интенсивный питательный коктейль на основе экстракта конопляного масла, предназначенный обладателям очень сухой и крайне обезвоженной кожи, с куперозом, серым цветом лица, шелушениями. Также безынъекционная мезотерапия с новой сывороткой будет полезна людям с гиперчувствительной кожей, которые в жаркое и солнечное время года особенно страдают от зуда и шелушений. CANABOOST TDA™ – настоящий клеточный активатор! Он не только щедро питает каждую клетку, но и запускает механизм регенерации, усиливает защитную функцию кожи и помогает ей противостоять свободным радикалам, стрессу, агрессивному воздействию окружающей среды. За счет великолепных питательных свойств сыворотка на основе конопляного масла разглаживает мелкие и средне выраженные морщины, повышает эластичность кожи, восстанавливая ее после солнечных лучей. В составе швейцарского коктейля также и экстракт корня куркумы (природный антибиотик), соль гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи и водорастворимое производное витамина С, способствующее естественному синтезу коллагена. Янтарная кислота – мощнейший антиоксидант – помогает клеткам усваивать кислород, ускоряя их регенерацию и выработку эластина и гиалуроновой кислоты. В CANABOOST TDA™ также содержатся витамины (Е, В3, В5), которые комплексно восстанавливают, продлевают молодость и красоту кожи.

Процедура Dermadrop TDA™ с использованием питательного коктейля на основе конопляного масла CANABOOST TDA™ идеально сочетается с инъекционными и лазерными методиками, может проводиться как перед, так и после них. Для наилучшего результата безынъекционную мезотерапию рекомендуется проходить курсом 6-8 сеансов с перерывом в неделю, а потом поддерживать эффект 1-2 раза в месяц. Ждем вас на процедуру!

Стоимость Dermadrop CanaBoost в GMTClinic - 7000 рублей.

 

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Омоложение области глаз за 25 872 руб.!

Наши специалисты

Все специалисты

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT