Ирина Кравцова рассказала читателям Woman.ru о лучших методиках для сохранения кожи.

Как сохранить молодость деликатных зон шеи и декольте? На этот актуальный вопрос ответила читателям Woman.ru Ирина Кравцова, к. м. н., косметолог, дерматовенеролог GMTClinic. «Главное - комплексный подход. Так, SMAS-лифтинг на аппарате UltheraSystem подтягивает кожу, устраняет дряблость и делает четким овал лица. Игольчатый RF-лифтинг INFINI стимулирует синтез коллагена, улучшает качество кожи и разглаживает морщины. Шлифовка «холодным» лазером Dermablate и ELOS- технологии– улучшают структуру кожи, убирают пигментные пятна и сосудистые звездочки. Инъекционные методики (филеры, мезококтейли и т.д.) устраняют глубокие морщины, так называемые «кольца Венеры». 

Для индивидуального подбора процедур обращайтесь только к дипломированным врачам-косметологам. И тогда вы добьетесь выраженного и долговременного эффекта, а ваша кожа не выдаст ваш истинный возраст!

Контактная информация

+7(499) 29-000-29

Москва, Новинский б-р, 20 А стр. 9.
бесплатная парковка

Часы работы клиники:
с 9-00 до 21-00, без выходных
Посмотреть карту

Акции

Все спецпредложения

Станьте моложе на 10 лет без операций за 1 сеанс. Пройдите ультразвуковой SMAS-лифтинг Ultherapy. Только с 19 по 21 декабря в GMTClinic Дни Альтеры.

ТУР ПО КЛИНИКЕ GMT